Алеан

Логотип

Вид деятельности: Турфирма
Год основания: 1993
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7 (495) 780-99-72
E-mail: info@alean.ru
Сайт: www.alean.ru

Национальный туроператор АЛЕАН входит в состав Группы компаний «РВБ Алеан», основанной в 1993 году.

В настоящее время в Группу компаний входит Национальный туроператор АЛЕАН, девелоперская компания и созданная в 2013 году сеть отелей ALEAN HOTEL GROUP. 

Цепочка ALEAN HOTEL GROUP объединила собственные отели в Анапе, работающие по системе «All inclusive», - «Ривьера клуб отель &SPA 4*», которому исполнилось 10 лет, и «Довиль Отель & SPA 5*» – единственный клубный отель 5* на курорте Анапа, который принял первых гостей в июне 2013, а в 2014 году в состав ALEAN HOTEL GROUP вошел пансионат 3* «Сосновая роща» в Геленджике.

Национальный туроператор АЛЕАН 22 года работы специализируется исключительно на внутреннем туризме и предлагает семейный и пляжный отдых, санаторно-курортное лечение, экскурсионные, горнолыжные и активные туры.

География предложений - популярные курорты России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Киргизии, Прибалтики, Украины и Узбекистана.

Главный офис компании находится в городе Москва.

Филиалы в городах России: Санкт-Петербург, Сочи, Геленджик, Анапа, Кисловодск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тюмень, Симферополь.

Филиал в Беларуси: Минск.

Представительство Alean Company в Баку.

Во всех офисах туроператора работает более 220 человек, из них 170 в московском офисе.

Компания имеет более 15 тысяч турагентов во всех регионах России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского и от Норильска до Махачкалы, а также в Украине, Азербайджане, Казахстане, Киргизии, Беларуси, Армении, Узбекистане.

С нами активно сотрудничают сети МГП, Горячие туры, TUI, Глобал-тревл, 1001 тур, APELSIN.TRAVEL, Blue Sky, S 7, ВЕЛЛ, Интурист МП и другие.

Цифры и факты
4500 - 5000 - звонков ежедневно поступает в колл-центр компании в высокий сезон

Ассортимент предложений оператора:
Более 4000 объектов размещения
Более 600 экскурсионных программ 
Более 300 активных маршрутов
Более 350 000 туристов - компания обслужила в 2014 году.

Новости компании
Статьи компании
Пресс-релизы компании
Отзывы (1)

Хочу написать отзыв!О так называемой компании Алеан!Хуже некуда!барыги!ни за что,не выбирайте эту компанию,при планировании своего отдыха!один обман! 30 декабря мы выехали из Москвы в Великий Устюг,31 декабря 2016 года,приехали мы, на вокзале нас должен был встречать трансфер!Никакого трансфера не было ,представитель туроператора предложил нам погулять полтора часа с ребёнком маленьким до 8.30 утра,пока трансфер приедет ,так как наш поезд приехал в 7 утра,оказывается не вовремя!Поймали такси доехали!далее с едой это вообще полный бред!Тур оператор решил нас кормить как бомжей,обед иной раз не был оплачен,приходилось искать место где пообедать!Еда заказанная оператором Алеан в гостинице Великий Устюг,под расчёт,одна булочка на человека,один кусочек хлеба на человека,чуть картошки жареной на обед,пол сосиски!!!!!Ужас -людей дурят!Алеан-и все его представители ,чтоб вы так жили весь год!желаю всего самого кошмарного и плохого вам!!!!
Оценка: 1 (очень плохо)
02.01.2017 в 16:48, Наталья Ретивова
Ответ компании:
Уважаемая Наталья, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда открыты к критике и стараемся исправить, насколько возможно, наши упущения. В данном случае, хотелось бы конструктивно ответить на ваши претензии и разъяснить возникшие недоразумения. Наталья, вы приобрели групповой тур в Великий Устюг, по условиям которого трансфер осуществляется исключительно для группы и в определенное время, а именно в 8.30. В описании тура данный момент обозначен. Также, в стоимость тура включено питание в формате комплексного, что подразумевает определенный набор блюд. То, что наши партнеры не предоставили более качественное меню, это наше упущение в виде недостаточного контроля ситуации. Мы примем все меры, чтобы подобного не повторилось. Наталья, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень надеемся, что кроме негативных аспектов у вас были и положительные эмоции от поездки, ведь Великий Устюг – город-сказка!
09.02.2017 в 18:21, PR-служба туроператор АЛЕАН
Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.