Пионерский лагерь «Алеан» или закрытие сезона с полным погружением

Алеан, 01.10.2015 16:25
Просмотров: 18566
Национальный туроператор «Алеан» отметил  закрытие летнего сезона в Анапе, пригласив своих партнеров вспомнить колорит советского прошлого.
 

Импровизированная смена пионерского лагеря «Алеан» проходила в два этапа: с 25 по 26 сентября – для представителей туристических агентств России и с 27 по 28 сентября – для директоров и руководителей объектов размещения в России, Белоруссии, Абхазии и Киргизии.
 
Местом сбора для розницы стал роскошный четырехзвездочный СПА-отель «Ривьера-клуб», а отельерам открыл свои двери лучший в Анапе пятизвездочный СПА-отель «Довиль». Оба гостиничных комплекса входят в состав холдинга «РВБ Алеан».
 
 
 «Когда я был маленьким, я тоже отдыхал в пионерских лагерях. Нам тогда приходилось туго. Спали в самодельных шалашах. Готовили пищу на костре. Сами таскали воду, сами стирали. Очень были не устроены в бытовом отношении. А теперь? Оглянитесь вокруг. Какие вам корпуса понастроили. Какие газоны разбили. Водопровод, телевизор! Газовая кухня. Парники, цветники, мероприятия»,- отметил генеральный директор туроператора «Алеан» Илья Уманский, и по совместительству начальник лагеря товарищ Дынин.
 
Единственное, что требовалось от собравшихся, - это дисциплина! И с этой задачей работники туризма справились на отлично. Общались, знакомились и гуляли, как и положено, до утра. 
 
По лагерной традиции, всех участников при заезде разделили на отряды. Во время приветственного коктейля, представленного не только привычным шампанским, но и компотом в граненых стаканах с закусками, свойственными тому времени, новоиспеченным пионерам измерили рост и вес. Согласно записям в членских книжках, сделанными врачами, возраст всех представителей туриндустрии не превышает 18-ти лет, а вес соответствует норме – всегда школьный. Кстати, в номерах всех ждал комплимент – фирменное шампанское «Уманское».
 
 
К вечернему построению отряды готовились с особым усердием, разучив со своими вожатыми от «Алеан» девизы, речевки и пионерские песни. Продемонстрировав командный дух и готовность к пионерскому костру, воспитанники лагеря отправились на пляжную вечеринку.
 
Перед этим объектам размещения торжественно вручили дипломы за заслуги перед отечественным туристом.
 
Соревнуясь в исполнении песен, коллективной жарке сосисок и картошки на костре, бое подушками и приготовлении коктейлей из арбузов и шампанского, участники закончили вечер дискотекой на пляже и авто-пати на верандах своих отелей.
 
А туристические агентства даже успели снять видеоролики на тему «Один день из жизни отряда» и тут же продемонстрировать их на пляже.
 
Второй день лагерной смены был официальным. Туристические агентства провели ежегодное заседание «Итоги сезона», после чего отправились на квест «Кинематограф СССР». А вот объекты размещения активно работали на конференции «Современный отель. Эффективные инструменты маркетинга и продаж». Злободневность поднимаемых тем и статусность спикеров впечатляли. Остается надеяться, что к следующему сезону уровень сервиса российских отелей вырастет еще больше.
 
Завершением смены стали торжественные банкеты с тематическим оформление в стиле советского кинематографа. На приветственном коктейле можно было сфотографироваться у тамарезок с эпизодами из советских кинофильмов, став героями, например, «Кавказской пленницы». Награждение лидеров продаж, конкурсы, выступление певцов, танцоров и магов – все создавало атмосферу настоящего праздника. Своих партнеров порадовала исполнением песен Любовь Пронина, менеджер департамента по работе с агентствами и официальная звезда «Алеана». А для объектов размещения особым сюрпризом стал приглашенный ведущий – звезда КВН и Stand-up Comedy Иван Абрамов, очаровав участников своим интеллигентным юмором и обаянием.
 
Можем считать закрытие летней туристической смены удачной!  
 
Национальный туроператор «Алеан» благодарит всех своих партнеров, с которыми посчастливилось провести эти четыре незабываемых дня, и ждет всех снова в гости и рекламные туры.
 
Фотографии с мероприятий ищите в официальных группах:
Facebook, ВКонтакте, Одноклассники.ру
 
 
 
 
Комментарии