«Алеан» представил новый пятизвёздочный отель в Анапе

Владимир Савельев, 30.07.2013 15:20
Просмотров: 11138
В минувшие выходные национальный туроператор «Алеан» организовал пресс-тур в Анапу, где представил журналистам новый клубный отель «Довиль Отель&Spa» (5*), работающий по системе «все включено». Он был открыт 10 июня, и наряду с другим анапским отелем «Ривьера-клуб Отель&Spa» (4*) входит в цепочку Alean Hotel Group.

Как сообщила журналу TRN коммерческий директор «Алеана» Оксана Булах, «Довиль Отель & Spa» –  первый отель такого формата в Анапе. На курорте это вторая пятизвездочная гостиница. Еще одна была открыта ранее и является городским отелем, но он не использует систему «все включено».

Для журналистов была проведена экскурсия по отелю, в ходе которой они осмотрели его инфраструктуру. Туристы размещаются в шести 2-3-х этажных коттеджах. К их услугам: бассейны с минерализованной водой, близкой по составу с морской, аквагорками и подогревом; универсальная спортивная площадка, детские клубы, игровая терраса, несколько ресторанов и баров. Стоит отметить, что шеф ресторана «Сан-Мишель» имеет 12-летний опыт работы в Европе.

Оксана Булах сообщила, что «Довиль Отель & Spa» располагает 600 местами для проживания, в будущем году добавится еще около 250 мест. Сейчас в отеле зарегистрировано 350 гостей, много номеров забронировано до сентября.

Отель ориентирован на семейный отдых с детьми, поэтому все номера оборудованы дополнительными местами. Для детей открыто 3 детских клуба. Их программы составлены с учетом возрастных особенностей и интересов маленьких гостей.

Каждый день гостям предлагается насыщенная анимационная программа, которая включает в себя более 25 мероприятий. Кстати, от отеля до пляжа 700 м, и при желании доехать до него можно на электромобиле.

Отметим, что ради спокойствия гостей строительные работы на территории отеля сейчас не ведутся. Стройку завершат после окончания сезона.

В следующем году будет открыт спа-комплекс «Manu Thalasso & SPA», который располагается в отдельно стоящем корпусе на площади более 2300 кв. м. В спа-пакет будет входить консультация врача и предложенная им комплексная программа с процедурами, специальным питанием и индивидуальными спортивными нагрузками.
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме