Ultra All Inclusive на Черном море

Алеан, 07.02.2016 14:38
Просмотров: 10557
Впервые на Черноморском побережье России появилась возможность отдохнуть по системе Ultra All Inclusive. Концепцию, рассчитанную на респектабельного клиента, предлагает семейный отель клубного типа «Довиль Hotel&SPA» 5*. Пятизвездочный гостиничный комплекс расположен в Анапе и входит в известную сеть отелей ALEAN HOTEL GROUP. 

Событие претендует стать одним из самых ярких в сезоне «Лето-2016» и открыть новую веху в истории гостиничной индустрии страны. Со дня своего основания «Довиль Hotel&SPA» стремится соответствовать международным стандартам сервиса и пропагандирует культуру обслуживания гостей на высшем уровне. Желание быть лучшим и первым во всем подтолкнуло менеджмент отеля внедрить концепцию, ранее не доступную отдыхающим на российских курортах.

Теперь питание в «Довиль Hotel&SPA» предоставляется до полуночи, гостей ждет достойный выбор сладостей, десертов и закусок, в стоимость включены импортные алкогольные напитки. На завтрак предлагается шампанское, а подача блюд сопровождается шоу-кухней. Ужин станет настоящим светским событием, ведь в основном ресторане отеля планируют проводить тематические вечера, посвященные мировым кулинарным традициям. Оформление зала, музыкальное сопровождение и, конечно же, дресс-код. А вот поздний ужин будет радовать расширенным ассортиментом блюд. Гости «апартаментов» получают возможность бесплатного посещения A la cart ресторана.

Заботливые менеджеры отеля не обошли стороной и маленьких постояльцев в возрасте от 0 до 3-х лет, включив в меню детское питание, пакетированные соки и молоко. Для комфорта мам в ресторане открыт специальный зал, в котором можно найти стерилизаторы и подогревающие устройства для бутылочек. Малышам, посещающим детский клуб, не придется расставаться с новыми друзьями и в обед. Подкрепиться можно будет всем вместе в сопровождении педагогов-воспитателей.

Еще одно важное новшество в политике отеля – это возможность бесплатного размещения детей до 12 лет на дополнительном месте. А дети постарше – до 14 лет, найдут себе занятия по душе в подростковом клубе
Расширился ассортимент и мини-бара. Помимо ежедневного пополнения бутилированной водой, в номере при заезде гостей ждет сок, молоко, Coca Cola, Fanta, пиво и снеки.

На территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Ранее отель «Довиль Hotel&SPA» работал по системе All Inclusive и уже предлагал обширный перечень услуг, входящих в стоимость проживания. Ознакомиться со всеми возможностями отдыха в «Довиль Hotel&SPA» можно на сайте эксклюзивного представителя – Национального туроператора АЛЕАН .

Бренд Alean Hotel Group известен на рынке гостеприимства с 2013 г. и уже заслужил признание со стороны своих клиентов. Высокий уровень сервиса и качественная инфраструктура отличают каждый отель сети вне зависимости от звездности. На сегодняшний день цепочка представлена двумя отелями в Анапе – «Довиль Отель & SPA» 5*, «Ривьера-клуб Отель & SPA» 4*, пансионатом «Ласточка» 3*, а также пансионатом «Сосновая роща» 3* в Геленджике. В отелях клубного типа созданы все условия для комфортного и насыщенного семейного отдыха, обеспечивая досуг как взрослым, так и детям. «Уникальная для Черноморского побережья система «Все включено» - важная составляющая концепции сети Alean Hotel Group. Мы бережно храним лучшие традиции гостеприимства и предлагаем своим клиентам мировые стандарты обслуживания».

АЛЕАН: Вся Россия у нас!
Национальный туроператор АЛЕАН:
телефон офиса в г. Москве: (495) 2-300-300 (многоканальный);
е-mail: для заявок — info@alean.ru, для вопросов по сотрудничеству — agent@alean.ru.
www.alean.ru
 
 
Компания: Алеан
Комментарии

Материалы по теме