АЛЕАН признан лучшим туроператором года в Москве

Ярослав Фризский, 11.12.2015 11:59
Просмотров: 11088
Логотип

По оценке представителей индустрии гостеприимства Москвы и Комитета по туризму столицы Национальный туроператор «Алеан» заслуживает звания лучшего туроператора 2015 года. Об этом стало известно на церемонии вручения наград в рамках премии «Путеводная звезда».

Торжественное мероприятие состоялось 9 декабря в легендарной гостинице «Метрополь». Почетную награду коммерческий директор туроператора Оксана Булах получила из рук главы Федерального агентства по туризму Олега Сафонова.

В качестве важных гостей вечера и номинантов на премию учредители «Путеводной звезды» пригласили первых лиц города, генеральных директоров и управляющих московских гостиниц, успешных предпринимателей и топ-менеджеров крупных компаний, главных редакторов глянцевых изданий, онлайн-порталов и телевидения.

Чтобы стать номинантом, туристические компании должны были попасть в шот-лист, составленный гостиницами Москвы на основе опыта работы, объемов реализуемого номерного фонда и качества предоставляемых услуг. Победитель выбирался на заседании экспертного совета. Согласно всем предъявляемым критерием лучшим из списка оказался Национальный туроператор «Алеан».

«Путеводная звезда» – главная премия года, отмечающая заслуги предприятий туристической и гостиничной индустрии Москвы. Она была учреждена Комитетом по туризму в 1999 году с целью повышения качества туристического и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания и формирования положительного имиджа столицы России как мирового центра.

Национальный туроператор «Алеан» уже более 23 лет работает на внутреннем туристическом рынке. Своим клиентам «Алеан» предлагает семейный и пляжный отдых, санаторно-курортное лечение, экскурсионные, горнолыжные и активные туры по России и странам ближнего зарубежья. Располагает гарантированным номерным фондом в лучших объектах размещения страны, собственными принимающими компаниями и отелями на курортах.

Комментарии

Материалы по теме