Отдых в «Сосновой роще» в новом формате от «Алеана»

Алеан, 27.05.2015 16:33
Просмотров: 12130
Пансионат «Сосновая роща» уже несколько лет является популярным местом отдыха для семей с детьми в Геленджике. В конце 2014 года пансионат вошел в развивающуюся отельную цепочку ALEAN HOTEL GROUP, которая до этого была представлена двумя отелями в Анапе «Довиль» 5* и «Ривьера» 4*.

Ориентируясь на высокие стандарты сети, в новом сезоне «Сосновая роща» начала работать по системе «все включено»: завтраки, обеды и ужины, а также в течение всего дня работает станция промежуточного питания со свежей выпечкой, пиццей, пастой, прохладительными и горячими напитками (помимо этого - с 11:00 до 20:00 алкогольные напитки местного производства). 
Как в других отелях цепочки ALEAN HOTEL GROUP большое внимание уделяется досугу гостей. В течение дня для взрослых и детей работает анимационная команда из 15 человек, в день проводится более 20 мероприятий: спортивные, игровые, конкурсы и соревнования. По вечерам проходят развлекательные программы с приглашенными артистами.




Для маленьких гостей работает детская комната с воспитателем, где с детьми занимаются профессиональные педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Занятия направлены не только на развлечение, но и на развитие: проходят уроки рисования, лепки, детского боди-арта, сценического мастерства и танцев, есть развивающие игры, библиотека и много игрушек, также игровая площадка на свежем воздухе и большая песочница.

Расширились возможности инфраструктуры: комплекс из 4-х открытых бассейнов разной глубины (для взрослых, подростковый и два детских) дополнен аквагорками и джакузи. Построена игровая терраса, где есть бильярд, аэрохоккей, настольный теннис, дартс, настольный футбол и хоккей. Для занятий спортом установлены уличные тренажеры, и снукбол (сочетание бильярда и футбола). На территории работает WI-FI.

Оборудован пляж с дубовым настилом, шезлонгами, зонтиками, пляжными полотенцами.

Кроме того, был запущен медицинский центр, где есть ванное отделение, лечебные души, ингаляторий, кабинет магнитотерапии, кабинет массажа, фитобар. Также оздоровление можно пройти по разработанному комплексу лечебных программ.

Коммерческий директор отеля «Сосновая роща» 3* Юлия Усенко: «Уже в этом сезоне у отдыхающих будет возможность оценить улучшение качества обслуживания и сервиса в нашем пансионате, ведь мы ориентируемся на стандарты цепочки ALEAN HOTEL GROUP и уже более чем 10 летний опыт работы отеля «Ривьера». Большое внимание уделяется обучению и подготовке персонала, увеличению перечня предлагаемых услуг. Мы постарались улучшить номерной фонд, проведя косметический ремонт и замену текстиля. Произведен ремонт корпусов и фасадов, общественных зон, а в ресторане прошла замена посуды и специализированного оборудования. В планах – комплексная реконструкция, после которой в 2016 году «Сосновая роща» начнет работу уже как отель 4*».
 
Комментарии