Важное кадровое назначение в Национальном туроператоре АЛЕАН

Алеан, 18.07.2016 14:10
Просмотров: 9550
Логотип

С начала июня в компанию АЛЕАН на должность директора по развитию пришел известный тревел-сообществу человек – Андрей Михайлец. Среди возложенных на него компетенций, прежде всего, стратегические планирование, управление инновациями, администрирование бизнес- процессов и маркетинг.


Имея богатый опыт в смежном гостиничном бизнесе и степень MBA, новый директор планирует расширить взгляд на маркетинговую концепцию крупного холдинга и привнести новые технологические решения (Прим. На протяжении последних семи лет Андрей Михайлец руководил продажами и продвижением одного из крупнейших московских отелей «Аструс», Центральный дом туриста).
 

Бренд АЛЕАН известен уже более 23 лет, как ведущий туроператор на внутренних туристических направлениях. Сегодня в России, Белоруссии и Азербайджане работает 12 офисов и представительств, обеспечивающих организованный отдых на российских курортах, в странах СНГ и Прибалтики. В группу компаний «Алеан» входят: Национальный туроператор АЛЕАН и сеть отелей ALEAN HOTEL GROUP.

Компания: Алеан
Комментарии

Материалы по теме