Туроператор "Азия-Турс"

Вид деятельности: Турфирма
Регистрационный номер: МТ3 014305
Год основания: 2008
Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: Адрес в Москве: 123242, г. Москва, ул. Баррикадная, д. 8, с. 5а. Адрес в Санкт-Петербурге: 191040, г. Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, Лиговский пр., д. 43/45, подъезд 2, 3-й этаж, офис 311.
Телефон: +7 (499) 346-20-07
E-mail: book@azia-turs.ru
Сайт: www.azia-turs.ru

Компания ООО "Азия-Турс" - туроператор, предлагающий исключительно индивидуальные туры во Вьетнам и другие страны Юго-Восточной Азии.

Туристам и турагентствам мы предлагаем большое число разнообразных готовых Программ туров во Вьетнам, а также в Камбоджу, Лаос, Мьянму (Бирму), Малайзию, Сингапур, Индонезию (в т.ч. на Бали), Тайланд и Китай (в т.ч. Гонконг). Среди наших программ Вы можете выбрать себе комбинированный тур, включающий две или более страны, или экскурсионный тур по Вашему вкусу. Если Вы не нашли нужную Вам программу тура - мы сформируем ее по Вашему запросу.

Благодаря индивидуальному подходу и тому, что мы формируем туры на базе регулярных рейсов, мы можем предложить Вам программу тура с вылетом практически в любой день и в любой последовательности посещения интересующих Вас курортов и экскурсий.

Все трансферы, которые мы предлагаем, являются индивидуальными и осуществляются на комфортных легковых автомобилях или мини-вэнах. Благодаря этому время на переезды уходит меньше, чем при стандартных групповых трансферах на автобусах. 

Мы занимаемся клиентом в течение всех дней пребывания на отдыхе. Мы всегда на связи, мы всегда рядом. Офисы компании находятся непосредственно в местах отдыха. Мы отправляем туристов, мы же их и принимаем на месте. В перечень наших услуг входят не только организация поездки, но и встреча по прилету, переезды по стране, размещение в гостиницах, экскурсии, круглосуточная поддержка по телефону и многое другое. Мы знаем, что интересно российским туристам во Вьетнаме и других странах Юго-Восточной Азии.

ООО «Азия-Турс» - это дочерняя компания российско-вьетнамского предприятия TAN VIET NGA, занимающегося обслуживанием российских туристов, отдыхающих во Вьетнаме.

Услуги туроператора ООО "Азия-Турс" застрахованы на сумму 30 миллионов рублей ОАО "Либерти Страхование" (тел. +7 812 449-47-58, доб. 31502) по Договору страхования гражданской ответственности туроператора № 632-78-002910-14 от 13.02.2014 г. до 5 мая 2015 года.

Наш номер в Едином Федеральном Реестре Туроператоров - МТ3 010915.

ООО «Азия-Турс» является членом Ассоциации "Объединение туроператоров в сфере выездного туризма "Турпомощь".

Ранее мы работали под юридическим именем ООО "Планета Вьетнам".

Посмотреть Свидетельства о включении ООО "Азия-Турс", а ранее - ООО "Планета Вьетнам", в Реестр туроператоров Вы можете на странице "О компании".

Пресс-релизы компании
Отзывы (1)

Отдыхали всей семьей (нас двое взрослых и дочь 15 лет) во Вьетнаме уже не в первый раз.

Но, как оказалось, 14 дней для Вьетнама нам оказалось маловато и в 2013 году мы решили увеличить срок отдыха во Вьетнаме до 21 дня. Кроме того море в Муйне с постоянными волнами. В воду входить затруднительно, поэтому было решено сменить регион отдыха.

После длительных поисков на просторах Интернета нашли фирму, организаующую отдых на такой срок (на 21 день) в НьяЧанге. Такой фирмой оказалась Азия Турс.

К каждой своей поездке готовимся основательно, особенно к выбору отеля. После длительных поисков и общения на форумах и чатах остановили свой выбор на данном отеле Light 3*, о чём в адльнейшем ни разу не пожалели.

Итак по-порядку.

Тур в АзияТурс заказывали по Интернету. Оплату производили по банковской карте. Документы из фирмы сначала получили по Интернету, а следом пришло заказное письмо с оригиналами всех документов. Сотрудники компании Анастасия и Павел всегда были на связи - старались подсказать наиболее выгодный вариант, просчитывали все варианты цен.

Перелет из аэропорта Домодедово в аэропорт Камрань Вьетнамскими авиалиниями. Как всегда на высшем уровне.

По прилету в аэропорт Камрань по присланному нам приглашению от Вьетнамской стороны визы оформили за 30 минут. За оформление виз оплаты никто не запросил.

Принимающая сторона Планета Вьетнам (так раньше называлась компания АзияТурс).

В аэропорту встретила гид Тый. По-русски говорит хорошо.

Заселение в отеле с 14.00, поэтому пришлось подождать, пока номер будет подготовлен (когда поднялись в номер полы были еще влажные).

Номер 704 (на 7-ом этаже четная сторона с видом на остров Винперл, Парк Горького и отель Рубин).

Смена полотенец (банных, для лица, для ног) ежедневно во время уборки номера.

Смена белья ежедневно.

Влажная уборка (тщательная) ежедневно. Но 5- поставил лишь за то, что нет четкого времени уборки номера. Т.е. сегодня могут убрать номер в 10 часов утра, а завтра после 14 часов.

При заселении - презент от отеля (тарелка с фруктами). Потом такой презент повторялся еще два раза (1 раз в 10 дней).

К большим плюсам отеля хочу отнести то, что в отеле ОЧЕНЬ МАЛО русских... Может быть поэтому и на ресепшене у сотрудников проблема со знанием русского языка. Но нашего английского в пределах школьной программы вполне хватает... Зато англичан, европейцев за 21 день встретили очень много.

Как обычно во Вьетнаме в пятницу наблюдается наплыв вьетнамских туристов, которые отдыхают до полудня воскресенья. Но за наше пребывание в данном отеле они как-то не напрягали, в отличии от отдыха в Терракоте (в Муйне). Вот там действительно после заезда с обеда в пятницу вьетнамцев и все их время нахождения до полудня воскресенья - отдых превращался в сумасшедший дом - песни, вопли, визги, писки, в бассейне брызги и куча народа.... В этом же отеле, не знаю с чем это связано, все было тихо, чинно, степенно. И только в полдень воскресенья на ресепшене можно было увидать, что в эти выходные в отеле было много вьетнамцев...

Пляж - через дорогу от отеля. О нем практически в каждом отзыве написано. После штормящего моря весь мусор, выброшенный на берег, убирается работниками пляжа.

Лежаки никогда не брали. Всегда лежали на прибрежной полосе песка, чтобы водичка омывала. Да при таком спокойном и чистом море - на лежаках особо и лежать-то не хотелось... Пляж свободный (на фотографиях других отдыхающих это хорошо видно) в отличии от пляжей в районе Лотоса...

Послушали по каким ценам "втюхивал" свои экскурсии "Пегас" - посочувствовали туристам, отдыхающим с "Пегасом". Цены на экскурсии "зашкаливают" все возможные пределы...

Мы редко отдыхаем в одном месте несколько раз. Но с Вьетнамом так не получилось...

В наступившем году ВНОВЬ собираемся на 21 день с 10-11 июля (кто соберется, давайте выйдем на связь перед поездкой, можем отдохнуть хорошей кампанией) ТОЛЬКО во Вьетнам, ТОЛЬКО в НьяЧанг, ТОЛЬКО в The Light 3* (теперь уже 4*), ТОЛЬКО С АЗИЯ ТУРС.

Особую благодарность хочется выразить сотрудникам этой компании Анастасии и Павлу, а также гиду встречающей стороны Тый, за отлично организованный отдых.

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=877169
Оценка: 5 (отлично)
27.02.2014 в 10:57, Шульгин Игорь
Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.