Вьетнамский остров Фукуок - новые стандарты качественного отдыха!

Туроператор "Азия-Турс", 22.08.2014 10:27
Просмотров: 3906

Уважаемые коллеги, дорогие путешественники и все поклонники Юго-Восточной Азии, Вьетнама и, конечно же, райского острова Фукуок!

Для Вас отличные новости! Отельная база острова Фукуок продолжает расширяться. Не секрет, что с недавнего времени местный аэропорт был перестроен, что позволило ему получить статус международного и принимать прямые рейсы из других стран, а также крупные широкофюзеляжные среднемагистральные самолеты из крупных хабов своей страны (Напомним, что ранее полетная программа на Фукуок осуществлялась только через главные воздушные ворота страны - города Хошимин и Ханой на небольших самолетах типа Fokker). Сей факт, конечно же, обусловил возросший интерес к острову и увеличение как иностранного, так и местного турпотока при сравнительно небольшой отельной базе и их небольшой вместимости. Так вот, в ближайшее время завершаются сразу несколько крупных инвестиционно-строительных проектов, что приведет к открытию 3 пятизвездочных отеля, каждый из которых избрал свою уникальную и совершенно не похожую на других концепцию, примененную впервые на острове!

1) с 1 ноября открывается VINPEARL RESORT PHU QUOC, который будет работать на полном пансионе (трехразовое питание)

Отель на 750 роскошных и просторных номеров разместился на такой же огромной территории на уединенном кристально чистом побережье с изумительными видами на океан. К услугам гостей Vinpearl Resort Phu Quoc рад предложить - первую линию с оборудованным пляжем, лежаками и зонтиками, парк развлечений и аттракционов и, конечно же, ПОЛНЫЙ ПАНСИОН круглогодично! До конца апреля 2015 отель предлагает очень выгодные тарифы на размещение - цены ниже на 15 - 20%! 

2) летом открылся курортный комплекс THE SHELLS RESORT (ALL SPA INCLUSIVE) с включенными в стоимость проживания всеми спа-услугами и процедурами!

Большие открытые пространства, залитые солнечным светом, и свежим морским бризом позволяют Вам ощутить чистоту и гармонию курорта The Shells в каждый момент вашего пребывания здесь. У курортного отеля нет такого понятия, как частичный вид на море - все наши номера и свиты гарантированно предлагают панорамный вид на Сиамский залив. Элегантные интерьеры, выполненные из белого мрамора по всему периметру курорта, придают непринужденно-чувственную атмосферу, которая поможет Вам полностью расслабиться и обрести душевное равновесие. 

3) С 15 августа открыл свои двери SALINDA PREMIUM RESORT AND SPA - первый курортный комплекс премиум-класса на Фукуоке! 

Роскошная гостиница, представляющая собой основное здание, а также комплекс вилл, расположена на 2,5 га ухоженного тропического сада в 4 км от международного аэропорта. Гостям предлагается размещение в 121 просторном и элегантном номере, сьюте или вилле, каждый из которых имеет огромный балкон, откуда открываются потрясающие виды на живописные пейзажи райского острова. В период до 31.10.2014 отель предлагает очень выгодную акцию - в стоимость проживания на базе завтраков включены ужины (3 блюда), бокал вина или кружка пива, а также послеобеденный чай в Salinda Lobby Lounge. Кроме того, в течение всего года действует акция бонусных ночей.

Всегда с Вами,

команда ТО "Азия-Турс"

Комментарии