Популярный вьетнамский курорт Фантьет теперь хорошох ближе и доступней!

Туроператор "Азия-Турс", 28.11.2013 09:21
Просмотров: 4852

Уважаемые коллеги, дорогие путешественники и все поклонники Юго-Восточной Азии и в первую очередь Фантьета (Муине)!

Мы уже писали о том, что с 28 октября 2013 года Вьетнамские авиалинии анонсировали запуск еще одного прямого рейса из Москвы до Нячанга, а ранее в апреле сего года был выполнен первый регулярный рейс по тому же маршруту на крыльях крупнейшего авиаперевозчика Индокитая. Таким образом, теперь еженедельно до одного из популярных вьетнамских морских курортов - Нячанга будет выполняться сразу 2 прямых рейса - по пятницам и понедельникам.

Но далеко не все знают или просто не обращали внимания на то, что Фантьет (и популярнейшая среди российских туристов куротно-променадная зона Муине) расположены как раз по середине между Нячангом и Хошимином, примерно в 200 км. Напомним, что Хошимин всегда был главной воздушной гаванью Южного Вьетнама и местом отправления туристов до Муине. Несмотря на довольно незначительное расстояние до курорта, индивидуальный трансфер (МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ ТУРИСТАМ ТОЛЬКО ТАКИЕ) занимает порядка 4.5 часов, тогда как групповой почти 8-9 часов (!!!) и всему причиной ограничения скорости и высокая интенсивность движения. На сегодняшний день Вьетнамские авиалинии совершают 2 еженедельных вылета в Хошимин по средам и воскресениям

С запуском 2-х прямых рейсов до Нячанга, Фантьет также стал ближе и доступней для всех путешествующих.Индивидуальный трансфер из международного аэропорта Камрани (воздушный порт Нячанга) проходит даже немного быстрее и занимает примерно 4 часа. Это обусловлено, в первую очередь, более новой широкой трассой и не такой плотностью трафика. Следуя из Нячанга Вам не придется долго "ползти" по небольшим загруженным улочкам как в Хошимине на выезде из города. 

Но, пожалуй, самая приятная новость заключается в том, что перелеты до Нячанга и Хошимина можно комбинировать во всех направлениях. А это значит, что вылеты до Фантьета или Муине (как Вам больше нравится) доступны 4 дня в неделю (на крыльях Вьетнамских авиалиний). Теперь Вы и только Вы будете решать какое количество ночей отдыха Вам нужно на желаемые даты. Кроме того, чем больше рейсов, тем выше вероятность, что можно найти более бюджетные авиабилеты и сэкономить на перелете (без потери качества), а не на месте остановки, т.е. отеле!

Все возможные варианты и комбинации пляжного отдыха в Муине доступны в нашем ПОИСКЕ ТУРОВ!

Комментарии