Новые отели на острове Фукуок!

Туроператор "Азия-Турс", 08.04.2014 13:54
Просмотров: 7113

Отличная новость для всех ценителей и поклонников Юго-Восточной Азии и особенно вьетнамского острова Фукуок! Представляем 2 новых отеля - Terrace Resort 3* и Sea Sense Resort 4* не так давно открытых на чудесном острове, омываемом водами Сиамского залива на южной оконечности Вьетнама. Отели принадлежат одному владельцу, но представляют собой совершенно разные концепты и ориентирорванны на разных гостей.

1) TERRACE RESORT PHU QUOC

Terrace Resort Phu Quoc - это абсолютно новый стильный курортный отель, открытый в середине 2013 года. Отель расположен на 2-й береговой линии (позади отеля La Veranda) в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Несмотря на расположенность на популярнейшей променадной улице Транг Хунг Дао (Tran Hung Dao st.), отель представляет собой уголок спокойствия и размеренности в непосредственной близости от многочисленных кафе, ресторанчиков, спа-салонов и магазинчиков. Территория курорта совсем небольшая, но отличается пышной растительностью, ухоженными газонами и высокими раскидистыми пальмовыми деревьями. Гостям предлагается размещение в просторных и уютных номерах с видами на сад или бассейн, расположенных в небольших одноэтажных постройках. Также у отеля Terrace Resort Phu Quoc имеется свой большой бассейн и достаточное количество лежаков.

2) SEA SENSE RESORT PHU QUOC

 Sea Sense Resort Phu Quoc - 4-звездочный курортный отель бунгального типа и идеальное место для уединенного романтического отдыха. Отель расположен на живописном песчаном побережье Онг Лан в стороне от шума и мирской суеты (неподалеку от отеля Mango Bay) в окружении роскошного тропического сада (10 га). Sea Sense Resort Phu Quoc находится в 25 мин езды от аэропорта о. Фукуок и 15 мин от главного островного города Дуонг Донг. К услугам гостей размещение в 28 уютных и гармоничных виллах (Beachfront Villa представляют собой небольшие постройки на 2 номера, выполненные в классическом стиле с огромными балконами; Suite Seaview Villa - отдельно стоящие виллы, декорированные темно красным деревом и также с большими балконами) с панорамными видами на Сиамский залив.

ВСЕ "ЛАКОМЫЕ" ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ОТЕЛЯМИ TERRACE RESORT И SEA SENSE RESORT ДОСТУПНЫ В НАШЕМ ПОИСКЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!

Напомним, что Фукуок – одно из немногочисленных мест во всем Вьетнаме, где можно насладиться спокойным, неторопливым, уединенным отдыхом. Этому способствует, во-первых, практически первозданная экологическая чистота местной природы и, во-вторых, относительно низкая плотность туристов на душу населения. Природная чистота природы делает это место одним из лучших дайвинг-центров страны. Уровень сервиса здесь конечно пониже, чем в Нячанге, но разнообразие подводной флоры и фауны компенсирует этот недостаток. Также здесь подходящий для такого рода отдыха климат – муссонный субэкваториальный, где влажный сезон длится всего месяц (октябрь), остальное же время (с ноября по сентябрь) отдыхать здесь - просто сказка. 

Комментарии