Военным и прокурорам во Вьетнам можно!

Туроператор "Азия-Турс", 08.05.2014 08:20
Просмотров: 5100

Друзья и коллеги, для Вас актуальная информация относительно выездов за рубеж представителей силовых ведомств и структур, военнослужащих, а также работников прокуратуры!  

Не секрет, что в последнее время стало появляться множество внутренних постановлений предписательного  характера со стороны руководителей силовых ведомств и структур всех уровней относительно запрета на выезд за рубеж (в подавляющее большинство стран мира) ее представителей в связи с обострением ситуации на Украине и не вполне адекватной реакцией некоторых участников мирового сообщества.

Недавно к "группе риска" добавились и работники прокуратуры. Соответствующий приказ был подписан генпрокурором РФ Юрием Чайкой. В список "запретных" для въезда стран попало 167 государств, включая все популярнейшие направления для пляжного отдыха летом. Но к нашей радости все же остается небольшой перечень направлений, куда по-прежнему возможно совершить путешествие. В том числе обошел запрет и наш любимый ВЬЕТНАМ (а также Китай, Лаос и Мьянма)! И данные направления все еще открыты для посещения!

Напомним, что во Вьетнаме можно отдыхать круглый год! Отличный пляжный отдых с теплым ласковым морем и широчайшим песчаным побережьем возможен в Центральном Вьетнаме (города Дананг и Хойан). Кроме того, крупнейшие авиаперевозчики (Вьетнамские авиалинии и а/к Аэрофлот), работающие на маршруте РоссияВьетнам, предлагают очень выгодные тарифы на комфортные прямые перелеты!

Подробная информация с полным списком стран открытых для посещения доступна по ссылке -http://profi.travel/news/1528/details

А туроператор индивидуальных путешествий, ярких эмоций и незабываемых впечатлений "Азия-Турс" предлагает Вам множество разнообразных туров в дружественный Вьетнам на весенне-летний период. И пусть ваш летний загар будет вьетнамским!  

10 чарующих ночей в Хойане от $ 2 032 на 2х человек (завтраки, 3*)

10 райских ночей в Дананге от $ 1 760 на двоих (отель 3* на базе завтраков)

 Все наши предложения доступны в ПОИСКЕ ТУРОВ (продажи открыты до января. включая заезды на Новый Год 2015)

Как всегда вся информация по акциям отелей, курортов и авиаперевозчиков доступна по ссылкам ниже:

1) Акции отелей Нячанга на май!

2) Торопитесь! У Аэрофлота сейловая акция!

3) Высокоуровневый отдых во Вьетнаме!

4) Последние акции отелей Вьетнама!

 а также в разделе - АКЦИИ ОТЕЛЕЙ  

Комментарии