Высокоуровневый пятизвездочный отдых во Вьетнаме!

Туроператор "Азия-Турс", 18.04.2014 13:00
Просмотров: 5146

Вьетнам - поистине удивительнейшая страна, подлинная жемчужина Индокитая, где каждый сможет найти что-то для себя! Вот и в нашей статье мы попытаемся показать,  что сегодня Вьетнам - это не только развивающееся направление для всевозможных видов отдыха и рекреации с относительно невысоким уровнем обслуживания, «средненькими»  сервисами, дешевыми морепродуктами, всевозможными сортами зеленого чая и изысканным кофе сорта лювак за «3 копейки». 

Ничто не стоит на месте, и Вьетнам не является исключением. Наоборот, в наши дни мы становимся свидетелями небывалого подъема и даже настоящего бума в туристической сфере этой далекой и такой пленительной Юго-Восточной державы. Возводятся все новые и новые отели; развиваются и осваиваются не просто отдельные городские районы, но и целые города, округи, принимая совершенно иной осовремененный вид с легкой вьетнамской спецификой и т.д. И теперь уже не один десяток известнейших мировых отельных брендов во всю осваивают рынок Вьетнама, создавая и предлагая высокоуровневый продукт, соответствующий высочайшим стандартам международного уровня!

Сегодня можно смело рекомендовать Вьетнам в качестве места для действительно качественного отдыха для самых взыскательных путешественников, ценящих комфорт и соответствующую уровневость обслуживания. Предлагаем Вашему вниманию несколько вьетнамских направлений, идеально подходящих для пляжного отдыха в весенне-летний период и ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ, действительно заслуживающие внимания.  

1) ХОЙАН - древний город в Центральном Вьетнаме, где переплелись уникальные черты нескольких цивилизаций и культур. Пляжная линия Куа Дай в нескольких км от города признана одной из лучших в Индокитае.  

GOLDEN SAND RESORT & SPA - идеальный вариант для полного релакса в чарующем аутентичном Хойане!  

10 ночей с перелетом в бизнес-классе на а/к Вьетнамские авиалинии от $5 954 на 2-х.

10 ночей с перелтом в эконом-классе на а/к Вьетнамские авиалинии от $2 866 на 2-х

2) ДАНАНГ - четвертый по численности город Вьетнама, новый "азиатский тигр" с потрясающими побережьями и роскошнейшими отелями!

FUSION MAIA DA NANG RESORT - эксклюзивный отель вилочного типа с личными бассейнами и включенными спа-процедурами! завтраки сервируются в любой части отеля и в любое время!

10 ночей в изумительном месте с перелетом в эконом-салоне Вьетнамских авиалиний от $6 081 на 2-х.

10 ночей в райском уголке с бизнес-классом Вьетнамскими авиалиниями от $9 433 на 2-х.

HYATT REGENCY DANANG RESORT AND SPA - настоящий райский уголок известнейшего мирового бренда Хаят, раскинувшийся на чистейшем побережье в пригороде Дананга. 

10 ночей с обычными перелетами а/к Вьетнамские авиалинии от $4 694 на 2-х.

10 незабываемых ночей с бизнес-классом Вьетнамскими авиалиниями от $8 047 на 2-х. 

3) НЯЧАНГ - настоящий вьетнамский хит! С прошлого года из Москвы еженедельно осуществляются 2 прямых рейса! 

AN LAM NINH VAN BAY VILLAS - немного отдаленный от цивилизации, но исключительно эксклюзивный отель, расположенный в чистейшей бухте и, работающий на полном пансионе! 

10 изумительных ночей с прямыми рейсами а/к Вьетнамские авиалинии от $6 701 на 2-х.

с теми же 10 райскими ночами, но перелетом в бизнес-классе от $8 743 на 2-х.

EVASON ANA MANDARA & SIX SENSES SPA - жемчужина пляжного отдыха в центре Нячанга! Романтично, стильно и очень уединенно!

10 потрясающих ночей с перелетом на "вьетнамцах" от $4 631 на 2-х персон.

те же 10 обворожительных ночей и бизнесс-класс от  $6 672 на пару.

SIX SENSES NINH VAN BAY - самый "особенный" отель Вьетнама. Лучшее предложение для первоклассного отдыха, построенное в эко-стиле!

10 лучших ночей на крыльях а/к Вьетнамские авиалинии от $7 492 за двоих.

аналогичный вариант для бизнес-классников от $9 534 на 2-х.

4) ФАНТЬЕТ (МУИНЕ) - вьетнамская классика или вьетнамская ривьера, созданная для комфортного отдыха иностранцев.

ANANTARA MUI NE RESORT & SPA ( EX. L'ANMIEN BEACH RESORT) - единственно подлинный отель категории 5* во всей курортно-променадной зоне, выполненный в оригинальном стиле и утопающий в пышной тропической зелени! 

10 ночей в изумительно красивом месте на Вьетнамских авиалиниях от $3 398 ($5 875 в салоне бизнес-классе)на 2-х персон.

10 ночей в люксовой Анантаре на крыльях лучшего российского перевозчика Аэрофлота от  $3 535 ($6 707 в бизнес-классе) за 2-х.

ВСЕГДА ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТУРОПЕРАТОРА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ, ЯРКИХ ЭМОЦИЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ДОСТУПНЫ В НАШЕМ ПОИСКЕ ТУРОВ!

Комментарии