Летние предложения по Шри Ланке!

Туроператор "Азия-Турс", 06.05.2014 09:21
Просмотров: 3056

Шри-Ланка - остров настоящей экзотики, омываемый сказочным Индийским океаном и радушно встречающий всех гостей круглый год.

Начинается лето, и туристический сезон плавно перетекает на Восточное побережье. На сцену выходят курорты Тринкомали, Пассикуда и Аругам Бей, где ярко и вальяжно царствует солнечная погода, а океан погрузился в глубокую дрёму. Более того, в этом году прямые перелеты из Москвы Шриланкийскими авиалиниями продлены на весь летне-осенний период!

Также мы рады сообщить, что у туристов, желающих посетить Цейлон, появилась уникальная возможность добраться до любимых курортов на вертолете. А это завораживающий полет над самыми ярчайшими достопримечательностями страны. Стоимость такого трансфера порадует даже самых экономных туристов, да и в отличие от восьмичасового переезда на автомобиле потребуется не более двух часов, чтобы прибыть к месту назначения.

Летние программы отдыха на Шри-Ланке предлагают  спокойный пляжный отдых на золотистом берегу Индийского океана, а также комбинированные туры с богатой экскурсионной программой и полноценным отдыхом в роскошных гостиницах.Стоимость тура на Восточное побережье начинается  ½ DBL от 52 000 рублей, а туры, включающие перелет на вертолете продолжительностью 10 ночей от 59 200 рублей.

Что именно предлагает Шри-Ланка этим летом?

Перелеты на Шри-Ланку из Москвы осуществляются пятью перевозчиками: Air Arabia, Emirates, Qatar Airways,SriLankan Airlines и Etihad Airways.

 Начать поиск тура прямо сейчас.

Команда “Азия-Турс” желает Вам только яркого и незабываемого отпуска на берегу Индийского океана!

Комментарии