Новинка! Эко-отель Whale Island Resort недалеко от Нячанга!

Туроператор "Азия-Турс", 11.12.2013 16:30
Просмотров: 5236

Уважаемые коллеги, дорогие путешественники и все поклонники Юго-Восточной Азии!

Представляем вашему вниманию небольшой эко-отель Whale Island Resort, расположенный примерно в 120 км от Нячанга (дорога занимает порядка 2-х часов) в одном из живописнейших заливов южной части Вьетнама Ван Фонг на одноименном острове Кита. Отель, построенный в 1998 г. энтузиастами из Франции, (которые в поисках своего "маленького тропического рая" прибыли в эти края и до сих пор здесь живут, занимаясь управлением Whale Island Resort), представляет собой комплекс бунгало (всего 23 домика), выполненных в традиционном вьетнамском стиле. Карта месторасположения отеля по ссылке.

Это место создано для спокойного и уединенного отдыха для тех, кто хочет отдохнуть от всех и вся - городского шума и суеты, людей, бешеного ритма жизни. Остров Кита как никто другой позволяет прочувствовать гармонию и единение с красивейшей и девственно чистой окружающей средой. Небольшие аккуратные домики выполнены полностью из природных материалов с соломенными крышами и бамбуковыми стенами. Особый антураж во внутренней отделке и обстановке придает элегантная плетенаяя мебель из ротанга. В номерах Вы не найдете привычные для туристов телевизор, беспроводной интернет и даже кондиционер, только потолочный вентилятор, душ с теплой водой и москитная сетка. 

Но острове Вы сможете насладиться прозрачной чистейшей водой (волны отсутствуют), широкими песчаными пляжами, а также изумительной природой. Самое время позабыть о мирской суете и вдоволь поплавать на небольших каноэ, понырять с маской и трубкой (в этих местах дайвинг считается одним из лучших во всем Вьетнаме!), прогуляться по острову, съездить на рыбалку с местными или просто накупаться и позагорать. На острове нет магазинов или кафешек за пределами отеля Whale Island Resort, поэтому запасайтесь напитками в Нячанге, а также будьте готовы платить по 12 - 16 долларов за обеды и ужины в ресторане при отеле. Кстати, кухня здесь отличается большим выбором и разнообразием блюд. Бывает, что за неделю Вы не встретите 2 одинаковых кушанья. 

Но отдых в полном уединении в дали от цивилизации и развлечений может быстро наскучить, поэтому мы решили скомбинировать разные места для пляжного отдыха. В итоге несколько дней (не больше недели) Вы проживаете в полном умиротворении на острове Кита в Whale Island Resort, а затем перебираетесь (все также на индивидуальном авто) в один из отелей Нячанга. Здесь Вам и шопинг, и множество развлечений, и интересные экскурсии, и обилие кафе, ресторанов и баров, и активная ночная жизнь. 

Вся линейка наших предложений с Whale Island Resort под прямые перелеты до Нячанга а/к Вьетнамские авиалинии с января 2014 года:

1) Тур во Вьетнам из Москвы: Whale Island Resort 4 н + Нячанг 5 н, прямой перелет до Нячанга а/к Вьетнамские авиалинии

2) Тур во Вьетнам из Москвы: Whale Island Resort 5 н + Нячанг 5 н, прямой перелет до Нячанга а/к Вьетнамские авиалинии

3) Тур во Вьетнам из Москвы: Whale Island Resort 5 н + Нячанг 8 н, прямой перелет до Нячанга а/к Вьетнамские авиалинии

4) Тур во Вьетнам из Москвы: Whale Island Resort 6 н + Нячанг 10 н, прямой перелет до Нячанга а/к Вьетнамские авиалинии

 

 

Комментарии