Пресс-релиз о текущей работе туроператора "Азия-Турс"

Туроператор "Азия-Турс", 08.08.2014 09:22
Просмотров: 2998

Уважаемые коллеги, дорогие туристы и все те, кто в той или иной мере имеет отношение к туроператору индивидуальных путешествий "Азии-Турс".

На фоне потрясений, случившихся на туристическом рынке за последний месяц, и влекущих за собой массовые спекуляции на тему несостоятельности всех туристских компаний, а также всеобщую панику и истерию, международный туроператор Азия-Турс спешит заверить всех своих партнеров и туристов о НАДЕЖНОСТИ и СТАБИЛЬНОСТИ в своей профессиональной деятельности! 

* Во-первых, услуги туроператора "Азия-Турс" ЗАСТРАХОВАНЫ на сумму 30 миллионов рублей у одной из сильнейших и надежных компаний в данной сфере ОАО "Либерти Страхование" по Договору страхования гражданской ответственности туроператора № 632-78-002910-14 от 13.02.2014 г. до 5 мая 2015 года, МНОГОКРАТНО ПОКРЫВАЮЩИЙ все наши обязательства перед клиентами!

* Во-вторых, мы никогда не специализировались на массовом туризме, заказе чартеров, выкупе крупных блоков мест и получении гарантий в отелях, сопряженных со значительными финансовыми рисками и вынужденным демпингом в обстановке снижающегося потребительского спроса! Наша СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - исключительно ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ! Мы занимаемся только Вьетнамом и сопредельными странами Индокитая, Южной и Юго-Восточной Азии (Камбоджа, Лаос, Мьянма, Шри-Ланка, экскурсионный Тайланд, Индонезия, в т.ч. Бали, Сингапур, Малайзия, Гонконг и Макао, Шри-Ланка).

* В-третьих, все наши предложения строятся на основе регулярных рейсов а/к Вьетнамские авиалинии, Аэрофлот, Эмирейтс, Катарские авиалинии, Катай Пасифик, что не допускает накопления задолженностей перед авиаперевозчиками, так как весь бизнес строится на мгновенном выкупе забронированных авиабилетов по оплаченным заявкам (во всех авиабилетах имеются электронные номера, что свидетельствует о их выписке и оплате; кроме того, Вы всегда можете обратиться в авиакомпанию для проверки статуса бронирования). 

* В-четвертых, в стране нашей изначальной специализации - Вьетнаме мы имеем собственную принимающую сторону Tan Viet Nga, которая является владельцем нескольких бизнесов, связанных с обслуживанием туристов из России и СНГ (ресторан SNOW, путеводитель ПоВьетнаму.ру), а также стратегические партнерские компании, с которыми взаимоотношения строятся НЕ на "честном слове" (как у массовых ТО, что позволяет им накапливать внушительные долги и отсрочивать платежи), а на полном взаиморасчете за предоставляемые услуги (трансферов, размещения в отелях, круизы, экскурсионные программы) в размере 100% до момента их оказания.

* В-пятых, стоимость наших предложений строится исходя из контрактных (рыночных) цен на все компоненты СПО (перелет, проживание, трансферы). Мы никогда не прибегали к демпингу для получения быстрых оборотных средств для погашения срочных платежей или кредитов, которыми НИКОГДА себя не обременяли! Мы предлагаем не самый дешевый турпродукт (иногда цены действительно ниже, чем у других, но это обусловлено исключительно акциями от отелей и авиакомпаний, которые мы стараемся отслеживать в режиме 24/7/365), но главное для нас - КАЧЕСТВО предоставляемых услуг!

* В-шестых, наша компания работает в качестве туроператора, включенного в Реестр туроператоров, с 2008 г. За все эти 6 лет не было ни одного случая, когда клиент обратился бы в страховую компанию с какими то ни было претензиями к качеству оказанных нами услуг. Тем более, не было случаев, когда по нашей вине турист не смог отправиться в подтвержденный нами тур.

С надеждой на продолжение взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества!

коллектив туроператора "Азия-Турс"

Комментарии