Международные отельные бренды во Вьетнаме

Туроператор "Азия-Турс", 21.11.2014 14:24
Просмотров: 8224

Сегодня туристический рынок Вьетнама продолжает свое развитие огромными шагами, подготавливая основательную базу для визитов всех категорий туристов и бизнес-путешественников, ориентирующихся на совершенно разные уровни сервисов, услуг и соответсвенно ценовую категорию. И в первую очередь это относится к возможностям отельной базы, которая также переживает настоящий бум - ежегодно возводятся и сдаются в эксплуатацию тысячи квадратных метров жилья. Активный "заход" на вьетнамский рынок начали и мировые отельные цепочки, которые доводят управление, обслуживание, систему лояльности клиентов до высочайших международных стандартов качества, позволяя принимать самых взыскательных и платежеспособных гостей, ценящих комфорт, внимание и заботу.

В настоящее время во Вьетнаме насчитывается уже добрая десятка два отелей, открывшихся под марками мировых гостиничных брендов (Hyatt, Intercontinental, Pullman, Sheraton, Centara, Anantara, Sofitel и т.д.). Большая часть из них расположена в двух столицах Хошимине и Ханое, ориентируясь на деловых людей, но также ведется достаточно активная работа и на курортах, позволяя принимать именно туристов и путешественников, требовательных к качеству размещения. 

Итак, представляем некторых курортных гостиниц под брендами международных отельных сетей -

1) Anantara Muine Resort & Spa 5*

Единственный в своем роде роскошный 5-звездочный отель курортного типа, расположенный на золотистом побережье Южно-Китайского моря в самом начале развитой променадной зоны Фантьет - Муйне. Отель cостоит из основного здания и комплекса вилл (всего 89 гостевых номеров), сочетая в себе традиционный экостиль и современный комфорт. При строительстве и отделке номеров использованы только натуральные материалы. Виллы имеют ванные на открытом воздухе в балийском стиле, а также собственные бассейны. Anantara Mui Ne Resort & Spa окоймляет широкая полоса песчаного пляжа, живописные дюны и невысокие холмы. На уютной территории отеля создана небольшая пресноводная лагуна. 

* возможность проведения свадебной церемонии;

* The Wine Room – частный винный погреб;

* спец предложение по ежедневным спа-процедурам без ограничений;

2) Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc (Centara Boutique Collection) 4*

Курортный отель, расположенный на райском острове Фукок, представляет собой частную коттеджную резиденцию, состоящую из 36 вилл, расположенных в шахматном порядке, что дает каждой из них прямой панорамный вид на море. Спа-курорт Chen Sea расположен непосредственно на известнейшем золотистом побережье Long Beach в тихой уединенной бухте с пологим входом в воды Сиамского залива. Изысканные блюда для гостей отеля готовит шеф-повар из Италии.

* один из лучших на Фукуоке спа-салон Spa Cenvaree;

* возможна программа All Inclusive (кроме периода с 20.12.2014 - 10.01.2015, оплачивается дополнительно);

* водные виды спорта;

 3) Intercontinental Nha Trang Hotel 5*

Новый роскошный отель совсем недавно открывшийся (в апреле 2014 года) в самом центре курортного города Нячанг на главной набережной Чан Фу через дорогу от широчайшего побережья залива. Гостиница представляет собой огромный комплекс, состоящий из двух башен. Гостям Interсontinental Nha Trang предлагается размещение в 279 номерах - от обычных люксов, до президентских сьютов с панорамными видами на курортный город и Южно-Китайское море. Для самых взыскательных туристов и бизнес-путешествующих предлагается особая клубная система, которая удовлетворит любые прихоти гостей.

* полноценный бизнес-центр (business services) для деловых людей;

* русскоязычный персонал;

* этажи повышенной комфортности;

Комментарии