Полет мечты Vietnam Airlines

PR Idea Grande, 29.03.2018 13:07
Просмотров: 2488
prideagrande

27 марта 2018 года самолет Boeing 787-9 Dreamliner авиакомпании Vietnam Airlines впервые совершил посадку в Домодедово, выполнив свой первый рейс из Ханоя в Москву

 

Начиная с 27 марта 2018 года авиакомпания Vietnam Airlines, многократный обладатель высокой награды Skytrax,  будет осуществлять регулярную перевозку пассажиров – три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам – на маршруте Москва – Ханой на комфортных авиалайнерах нового поколения Boing 787-9 Dreamliner

Новые самолеты Boeing 787-9, выполненные из облегченных композитных материалов, не только являются экономичным видом транспорта, потребляя топлива на 20% меньше, чем большинство других самолетов этого класса, но и способны совершать полеты на более дальние расстояния.

Dreamliner авиакомпании Vietnam Airlines оснащен современным оборудованием и обещает повышенный уровень комфорта пассажирам во время перелета: на борту поддерживается оптимальный уровень давления и влажности воздуха, что немаловажно для состояния здоровья пассажиров, особенно во время длительных путешествий. Дополнительный комфорт создают и широкие иллюминаторы, и современная светодиодная система освещения салона.

Удобный шаг кресла и хорошая компоновка в эконом-классе обещают больше маневров для движения во время полета. С максимальным комфортом устроен и багажный отсек над сидениями – его эргономичное пространство позволяет разместить там всю ручную кладь, не оставляя предметов на коленях или под сиденьями.

Еще более комфортное путешествие ждет пассажиров бизнес-класса. На каждый ряд приходится по четыре кресла, два из которых расположены по центру, что будет наиболее удобно для пассажиров, путешествующих в компании, а другие два расположены по отдельности – слева и справа у иллюминаторов, создавая наиболее приватную атмосферу во время перелета. Все кресла бизнес-салона принимают полностью горизонтальное положение, что при низком уровне шума – отличительной черте именно этого самолета – и достаточной влажности воздуха гарантирует качество сна не хуже, чем в лучших отелях мира.

Современная мультимедийная система развлечений, представленная на борту, не даст заскучать во время перелета: на радость пассажиров – большой ассортимент фильмов и музыки на английском языке. Новый самолет Boeing 787-9 оборудован экранами, встроенными в спинку впереди стоящего кресла. Размеры экранов – 15 и 10,6 дюймов в бизнес и эконом-классе соответственно.

В ближайшее время авиакомпания планирует обновить бортовое меню, порадовав своих пассажиров оригинальными блюдами, в том числе и вьетнамской кухни, хорошей винной картой и авторскими коктейлями.

«Мы рады, что возможности современного  международного аэропорта Домодедово позволили нам поставить на маршруте Москва – Ханой широкофюзеляжный авиалайнер Dreamliner 787-9, – говорит генеральный представитель авиакомпании в России и странах СНГ, господин Ле Тхань Зунг. – Запуск Boeing 787-9 в Москву свидетельствует о наших серьезных намерениях развивать взаимоотношения с российским рынком и расширять полетную карту в будущем, обеспечивая еще большее количество россиян возможностью открывать для себя Вьетнам и другие азиатские направления».

«Полеты в Ханой из Домодедово пользуются большим спросом. В 2017 году пассажиропоток на этом направлении вырос на 15,8%. Решение наших партнеров из Vietnam Airlines о старте полетов на Dreamliner – это важный ход для реализации большого потенциала этого направления на российском туристическом рынке», – сказал директор Московского аэропорта Домодедово Игорь Борисов.

Аэропорт Домодедово и авиакомпания Vietnam Airlines сотрудничают с 2003 года. За это время компаниями обслужено порядка 1,5 млн. пассажиров и более 6,8 тыс. рейсов.

В честь запуска нового самолета авиакомпания объявила о специальном предложении на билеты, которое дает скидку в размере 20% при предъявлении промокода PR20DME218 для брони маршрута Москва – Ханой и PR20DME318 для брони маршрутов Москва – Хошимин, Фукок, Да Нанг, На Транг. Промо-код действует до 31 марта 2018 года.

Авиакомпания Vietnam Airlines

Vietnam Airlines является национальным авиаперевозчиком и участником международного альянса SkyTeam. Авиакомпания выполняет более 400 рейсов каждый день по 90 маршрутам, в том числе по 20 внутренним и 29 международным направлениям. Благодаря темпу роста пассажиропотока в 19% в 2016 году и 6,7% в 2017 году, Vietnam Airlines является самым быстрорастущим перевозчиком в Юго-Восточной Азии и одной из самых динамично развивающихся авиакомпаний в мире, оказывающих полный спектр услуг. За 2017 год компания совершила более 180 000 безопасных полетов, перевезла 26,5 миллионов пассажиров.

Вслед за наградой в 2016 году в  2017 году Vietnam Airlines  снова подтвердила свой статус – наивысшую награду «4 звезды» Skytrax – ведущей в мире компании по присуждению рейтингов авиакомпаниям и аэропортам. В 2017 году Vietnam Airlines заняла 14-е место среди 20 лучших авиакомпаний в категории «Лучший салон Премиум эконом-класса в мире» по версии Skytrax, а также получила награду CAPA «Авиакомпания года в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Website: www.vietnamairlines.com

Международный аэропорт Домодедово

Московский  аэропорт  Домодедово  является  одной  из  крупнейших воздушных гаваней  России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает  66  уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву  членами  ведущих мировых авиационных альянсов  Star Alliance и one world.  Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

За дополнительной информацией обращайтесь в PR-агентство PR Idea Grande по телефону: +7 495 795 06 54 или по электронной почте info@ideagrande.com

Екатерина Евлентьева Evlentieva@ideagrande.com

Анастасия Игнатова ignatova@ideagrande.com

Компания: PR Idea Grande
Комментарии (0)