Travel Theatre. Кастинг завершён: состоялась первая встреча актеров

Кирилл Волков, 25.08.2022 15:57
Просмотров: 6933

Первый этап подготовки общеотраслевого туристического театра завершен! В кастинге приняло участие 87 представителей турбизнеса, из которых было отобрано 52 участника на основные роли пьесы Педро Кальдерона «Дама Невидимка».

24 августа состоялась первая встреча театрального коллектива, знакомство с пьесой и начало репетиций. Первая постановка туристического театрального проекта собрала всех участников туротрасли, включая представителей Комитета по туризму, отельеров, коллег из авикомпаний, турагентств и даже экскурсоводов.

«На сцене все мы – одна большая семья, объединенная любовью к туризму и желанием творческой реализации. Я рад, что мы решились на этот шаг и объединили в театральном проекте коллег из столь разных сфер туризма – сейчас это определенно то, что нам всем нужно. В течение ближайших четырех месяцев мы погрузимся в совершенно иной мир, обретем своё второе сценическое Я, которое, в конце этого года, явим нашим коллегам. Предвкушаю этот путь», - поделился эмоциями соорганизатор проекта Кирилл Волков.

В этом году организаторами планируется 2 театральных показа, которые пройдут в Центре Международной Торговли 26 и 27 декабря. Официально онлайн продажа билетов откроется в начале сентября, но на сайте проекта можно подать предварительную заявку, чтобы заранее получить самые лучшие цены и места.

Что побудило коллег принять участие в кастинге? Своими надеждами поделилась руководитель коммерческого отдела АО «ТКП» Оксана Данилова:

«Надеюсь, что участие в театральном проекте раскроет новые грани моего творческого потенциала! Наполнит меня новыми эмоциями, обогатит палитру чувств, которыми я смогу щедро поделиться с миром»!

Не остались в стороне от театральных подмостков и иностранные коллеги. Директор по развитию международной туроператорской компании Satguru Travel Кумар Шабхам прокомментировал:

«I decided to participate in the theater because I feel the strength, the passion for the arts. I didn't reflect for a second when I was invited by our partner UTS to participate. Theater is a great platform to test yourself, to give yourself one more challenge».

Эти два предновогодних вечера не ограничатся только театральным представлением, организаторы планируют полноценную развлекательную программу для актеров и гостей:

«Наша задача - объединить в этом проекте весь турбизнес, и не только на сцене, но и в зале. Мы будем рады видеть в качестве зрителей всех коллег от отельеров до турагентов. Особенно важно   дать зрителям и актерам возможность сразу же поделиться своими эмоциями и впечатлениями после премьеры, поэтому по окончании спектакля мы приглашаем на праздничный ужин с танцами и развлекательной программой», - поделилась планами генеральный директор UTS, Ирина Васильева.

 

 

Страны, регионы и города: Россия
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме