Курорт Красная Поляна открывает прямое бронирование всех собственных апартаментов и расширяет возможности выбора

Кирилл Волков, 11.02.2022 16:41
Просмотров: 2108

Курорт Красная Поляна открыл прямое бронирование всего комплекса апартаментов на официальном сайте в связи с завершением действия пятилетнего договора с туроператором «Библио-Глобус». При бронировании проживания на период с 1 апреля 2022 гостям станут доступны новые категории номеров и расширенные функции для их подбора. 

Ранее курорт осуществлял прямое бронирование лишь 85 апартаментов премиум, остальные апартаменты гости могли забронировать исключительно через «Библио-Глобус». Теперь для бронирования на сайте kpresort.ru будут доступны все 1398 апартаментов Курорта Красная Поляна.

С 1 апреля 2022 спланировать свой отпуск, удалённую работу в горах или сезонный переезд на длительный срок станет легче: система бронирования уже сейчас позволяет выбрать ряд деталей, индивидуально важных для каждого гостя. Впервые при бронировании на официальном сайте kpresort.ru гости смогут выбрать вид из окна, категорию номера, количество спален, а также расположение апартамента на уровне Поляна 540 или Поляна 960. Теперь на выбор есть четыре категории: «Стандарт», «Стандарт улучшенный», «Комфорт» и «Премиум». Среди них как однокомнатные апартаменты площадью от 30 до 100 кв. м, так и двухуровневые номера с пятью спальнями более 280 кв. м., в которых могут сразу разместиться до 11 гостей. Таким образом гости курорта смогут забронировать апарт, полностью соответствующий их пожеланиям.

По словам операционного директора Яны Перепечаевой, переход на прямое бронирование всего комплекса апартаментов позволит увеличить загрузку курорта в низкий сезон, летние месяцы и существенно расширить целевую аудиторию. «Мы рассчитываем, что уже в этом году летом загрузка комплекса апартаментов достигнет 75%. Помимо модернизации системы бронирования мы дополнительно усилим привлекательность проживания в горах выгодными пакетными предложениями, такими как «Зарядись энергией гор» для семейной аудитории или длительное проживание для работающих удаленно.  Кроме того, в рамках реализации концепции интегрированного курорта мы не только управляем всеми объектами размещения, но и полностью перешли на прямое бронирование всего комплекса апартаментов и отелей на сайте курорта, что несомненно оценят наши гости», - рассказала она.

В апартаменты Курорта Красная Поляна можно заселиться всей семьёй и взять с собой домашних питомцев. Для детей здесь предоставят детскую кроватку и стульчик для кормления, для животных – лежанку, поводок и миски. На курорте есть прачечная, химчистка, швейное ателье, парковка и другие сервисы. Здесь легко совмещать работу и отдых. В шаговой доступности от апартаментов более ста развлечений для любого возраста: можно заниматься спортом, посещать спа-центры, ходить в кинотеатр, пробовать мировую кухню в разнообразных ресторанах и заниматься обучением детей в развивающих центрах.

Апартаменты Курорта Красная Поляна – это уникальный комплекс для проживания в центре динамичной жизни горного курорта. Они имеют уникальную просторную планировку и оборудованы полноценной укомплектованной кухней. Важным преимуществом является расположение апартаментов вблизи канатной дороги, а также возможность бесплатно пользоваться канатной дорогой «Красная Поляна», курсирующей между Поляной 540 и Поляной 960, что позволяет свободно перемещаться между многочисленными активностями и совершать прогулки на обоих высотах. Бронирование апартаментов уже доступно на официальном сайте курорта.

 

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме