Курорт Красная Поляна запускает в апреле «Горный детокс» со спа-отдыхом и фитнес-программами

Кристина Трофимова, 31.03.2021 12:00
Просмотров: 6414

Апрель в горах может пройти с максимальной пользой для физического здоровья и эмоционального состояния. На Курорте Красная Поляна разработали весеннюю программу предложения «Горный детокс», включающее проживание в пятизвёздочных отелях, посещение спа-центров, фитнес-тренировки и путешествие по канатным дорогам к горным вершинам.

 

 

Продукт «Горный детокс» дополнила программой команда «Звёздный десант», в составе которой олимпийские чемпионы России, успешные телеведущие и специалисты в области оздоровления и долголетия. Весь апрель они будут проводить для гостей курорта утренние бодрящие зарядки и лекции по правильному питанию, спорту, а также делиться лайфхаками по управлению жизненной энергией.

В день заезда гости, отдыхающие по программе «Горный детокс», получат купонную книгу с бонусами и скидками до 70% на очищающие, восстанавливающие и расслабляющие процедуры Центра функциональной медицины «Medical & SPA Поляна 960». По ней они смогут попробовать спа-ритуалы омоложения, оздоровления и посетить персональные занятия по йоге, стретчингу и пилатесу.

По желанию гостей в программу отдыха может быть включено детокс-питание без жёстких диетических ограничений. Шеф-повара отелей разработали меню, которое не только поможет сохранить лёгкость и талию, но и позволит полакомиться необычными вкусовыми сочетаниями. По традиции весеннего периода в меню включены сезонные блюда и напитки из свежих овощей и фруктов.

Воспользоваться предложением можно при выборе проживания в пятизвёздочных отелях Курорта Красная Поляна: в роскошных отелях европейских сетей Marriott, Rixos, Novotel Resort и Mövenpick. Подробности на сайте Курорта Красная Поляна.

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме