В марте на Курорте Красная Поляна пройдет apres-ski фестиваль Week on Peak

Анастасия Егорова, 11.02.2021 17:09
Просмотров: 16481

Фестиваль Week on Peak открывает сезон весеннего катания в горах уже третий год подряд. С 1 по 8 марта гостей Курорта Красная Поляна ждет целая неделя спортивного драйва и апре-ски веселья. В программе фестиваля — мастер-классы для лыжников и сноубордистов, ежедневные кинопоказы, панорамные танцполы с лучшими видами на горы и соревнования по скоростному спуску, включая заезды в бассейн на легендарном розовом фламинго.

 

 

Атмосферная неделя с настроением лучших альпийских апре-ски пройдет в окружении потрясающих пейзажей Кавказских гор, весеннего солнца и традиционных вечеринок в яркой компании Aperol Spritz. Главный спортивный ивент фестиваля — контест Happy Hour Cup, который пройдет 6 марта среди любителей и профессионалов в категориях «сноуборд» и «ньюскул» и разыграет призовой фонд 130 000 рублей.

На протяжении восьми дней на Курорте Красная Поляна выступят 10 топовых локальных диджеев страны. Также в рамках музыкальной программы фестиваля состоится шоу-концерт «Краснополянская рапсодия» от Queen Tribute. Двойник солиста Фредди Меркьюри, обладающий уникальным внешним сходством, голосом и эпатажностью солиста Queen, исполнит самые главные мировые хиты группы. Хэдлайнерами фестиваля станут фанк-группа Lovanda и рэпер Коста Лакоста, которые выступят на площадке Après Ski на Поляне 960.

 

 

Запланировать поездку на Week On Peak можно уже сейчас. Лучший способ получить всё самое необходимое по специальной цене и быть в эпицентре события — приобрести пакетный тур на фестиваль с проживанием на Курорте Красная Поляна. В каждый тур входит ски-пасс на все дни проживания и карта участника, владельцу которой открываются дополнительные возможности: бесплатное посещение всех развлечений, мастер-классов, бонусы и скидки от партнерских ресторанов и магазинов. Карту участника можно приобрести отдельно. 

Забронировать отель и увидеть полную программу можно на сайте фестиваля. Встречайте весну в горах Красной Поляны!

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме