Правительство РФ озвучило условия третьего этапа программы туристического кешбэка

Кристина Трофимова, 15.03.2021 14:05
Просмотров: 12723

Правительство рассказало об условиях участия в программе туристического кешбэка, которая предполагает частичный возврат денежных средств за покупку туров по России. Старт третьего этапа планируется в марте 2021 года.

 

 

«Точные даты начала и окончания продаж туруслуг с кешбэком и сроки самих поездок будут позднее объявлены Ростуризмом. При этом условия самой программы останутся прежними», - сообщила пресс-служба кабинета министров.

Как и ранее, продолжительность тура или пребывания в гостинице должна быть не менее 2 ночей. Сумма возврата составит 20% от стоимости всего тура, но не более 20 тыс. рублей. Также пресс-служба кабмина подчеркнула, что кешбэк будет начисляться только за те поездки, которые были оплачены картой «Мир». Деньги поступят автоматически в течение 5 дней с момента оплаты.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на новый этап программы туристического кешбэка будет выделено 2 млрд рублей. Это позволит туристам приобрести по сниженной стоимости около 300 тыс. услуг.

За первые два этапа программы граждане РФ приобрели туры на общую сумму 6,5 млрд рублей. Кешбэк составил 1,2 млрд рублей.

 

 

Страны, регионы и города: Россия
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме