15% комиссии с бронирования с кэшбеком от Bronevik.com

Кирилл Волков, 12.03.2021 09:23
Просмотров: 10269

Специалисты национальной системы бронирования Bronevik.com разработали уникальное решение для агентств, которое позволяет агенту сохранить комиссию, а туристу рассчитывать на получение кэшбека в рамках третьего этапа программы стимулирования поездок от Ростуризма, стартующей после 15 марта.

Уже совсем скоро стартует 3-й этап Программы стимулирования туристических поездок по России от Ростуризма и НСПК "Мир" (мирпутешествий.рф)!

Bronevik.com, российская система бронирования отелей, разработала специальное решение для агентств, позволяющее получить до 15% комиссии с бронирований с кэшбеком, совершенных вашими клиентами в рамках 3-го этапа Программы. Чтобы принять участие в Акции, а также более подробно узнать о правилах, оставьте заявку на b2b-agent@bronevik.com.

Условия акции: 

Получите 20% от стоимости поездки по России на карту «Мир», которой вы оплатите отдых онлайн

Условия участия:

  • Субсидия в виде кэшбека будет начислена за туристические услуги, оплаченные в период действия программы
  • Минимальная продолжительность поездки — от 2 ночей
  • Для получения кэшбека перед оплатой зарегистрируйте карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности «Мир»
  • Максимальная сумма кэшбека за одну оплату — 20 000 рублей
  • Получить субсидию можно неограниченное число раз. Главное — выполнить условия программы

Напомним, что в акции могут принимать участие агенты, гостиницы, туроператоры и агрегаторы. По словам начальника управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Ростуризма, Елены Лысенковой кардинальных изменений программы не будет. Она также отметила, что весенне-летний сезон наиболее востребован у туристов, вследствие чего организаторы ожидают более высокие показатели продаж в третьем этапе программы.

 

Страны, регионы и города: Россия
Компания: Bronevik.com
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме