На Travel Russian Awards наградили самых надежных туроператоров России

Адриана Смирнова, 31.01.2014 17:49
Просмотров: 94267
В Москве, 30 января, в гостинице «Novotel Москва Сити» состоялась Официальная церемония вручения наград в рамках премии Travel Russian Awards «Самый надежный туроператор России».

В церемонии приняли участие глава комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы Сергей Шпилько, руководители туроператорских компаний, участники туристического рынка, профильные СМИ.

Лауреатами премии стали туроператоры Tez Tour, Coral Travel, Pegas Touristik, Natalie Tours, «Библио Глобус», турфирма «Нева», туроператор TUI, «Анекс Тур», «Санрайз тур», PAС Group, «Роза ветров», «Солвекс -Трэвэл», «Музенидис Трэвел», а также туроператоры DSBW, «Южный Крест», «Дельфин» и «Русский Экспресс».


Глава комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы Сергей Шпилько
пожелал Премии и всем лауреатам дальнейших успехов и от имени организаторов вручил награду знаменитому ученому, телеведущему и путешественнику Николаю Николаевичу Дроздову в номинации «Человек мира», а также специальный приз проекту «Первый канал в отелях мира».  

Особый приз получил партнер проекта, гостиница «Novotel Москва Сити» – в номинации «Символ  гостеприимства и надежности».


«Напомню, что премии Travel Russian Awards предшествовал рейтинг самых надёжных туроператоров России, который в конце декабря представили на суд общественности журнал Travel Russian News и Агентство маркетинговых коммуникаций PR2POINT. Наш партнёр – портал Superjob опросил около 1600 туристов в 205 городах России и по его итогам был сформирован список самых надёжных компаний. Этих лидеров мы сегодня и чествуем. Отмечу, что первых и последних мест на нашей премии нет. Все, кто получает награду, в почете у россиян!» - отметила, открывая церемонию, руководитель оргкомитета премии, главный редактор Travel Russian News Алина Хорошева.

Весь вечер в зале «Москва», где проходила церемония, царила легкая, праздничная атмосфера, которую помогли создать живая музыка и показ дизайнерской одежды «Морской бриз» из коллекции «Geometry of the soul» молодого московского модельера Светланы Глинкиной. Гости активно выступали и искренне благодарили друг друга за надежное сотрудничество. 


«Superjob мы использовали в качестве онлайн-панели для проведения исследования. Мы просили респондентов назвать трех самых надёжных, на их взгляд, туроператоров. Те, комментарии, которые люди оставляли о своих поездках с этими турфирмами, почти на 100% были положительными и очень душевными. Хотя в прессе мы привыкли слышать больше негативных отзывов о турбизнесе. Думаем, это не последнее наше совместное исследование, страна должна знать своих героев», - отметила руководитель отдела социологических и маркетинговых исследований портала Superjob Наталья Голованова.


 «От лица компании хочу поблагодарить организаторов премии. Подобные рейтинги позволяют не только оставаться в тонусе, но и совершенствовать наш продукт. Всем туристам, проголосовавшим за нашу компанию, хочу пообещать, что и дальше мы будем обеспечивать им качественный отдых, высокий сервис и положительные эмоции. Несколько слов хотелось бы сказать о журнале Travel Russian News. Мы сотрудничаем около полутора лет и это не просто площадка, где можно ярко заявить о себе, но и ресурс, который предоставляет актуальную, профессиональную и независимую информацию», - подчеркнула PR-менеджер туроператора «Анекс тур» Елена Захарова.

Заместитель генерального директора компании «Роза ветров» Ирина Глазкова, в свою очередь, сказала следующее: «Очень приятно, когда люди оценивают нашу деятельность положительно. Уже на протяжении 25 лет мы с большой любовью и бережностью относимся к агентствам и туристам. Та степень доверия, которая оказывается нам на протяжении этих лет, для нас очень важна. Большое спасибо организаторам, за то, что взяли на себя труд и собрали такое количество голосов в нашу пользу, в пользу всех российских операторов».


«Январь ознаменовался ростом продаж, потом начал резко расти курс евро, и я подумал, что продажи упадут. Был удивлён, – они наоборот возросли. Представители агентств объяснили эту тенденцию так: люди, обеспокоенные экономической ситуацией, несут деньги в надёжные компании. Это говорит о том, что туристы нам доверяют. Я хочу пожелать всем номинантам премии быть надёжными компаниями и достойными того доверия, которые оказывают нам люди», - особо заметил генеральный директор туроператора DSBW Карен Гончаров.

Напомним, что организаторами премии выступили Независимый электронный журнал Travel Russian News, Агентство маркетинговых коммуникаций PR2POINT, портал Superjob.ru при содействии «Первого Канала».
Генеральным партнером мероприятия выступила гостиница «Novotel Москва Сити», принадлежащая ведущему мировому гостиничному оператору, лидеру на рынке Европы «Группе Accor».

Организационным партнером и спонсором технической части Премии является международная компания Mikenopa, работающая в Чехии, Словакии, Греции и России. Компания занимается поставкой современных IT технологий и организации технической поддержки при проведении мероприятий на площадках различного уровня.

Организационным партнером и спонсором фуршета Премии выступила группа компаний «ЛУДИНГ», с 1993 года работающая на российском рынке и завоевавшая авторитет лидера в своем сегменте.

Завершила праздничный вечер розыгрышем трёх сертификатов на необычную прогулку по Москве на ретро-автомобиле компания Victoria’s Classic Cars.  
 

Фоторепортаж с Премии Travel Russian Awards

 
Комментарии

Материалы по теме