Музенидис Трэвел

Логотип

Вид деятельности: Турфирма
Год основания: 1995
Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 129110, г. Москва, ул. Щепкина, д. 47, оф. 2
Телефон: 8-800-200-88-22
E-mail: reklama@mouzenidis.com
Сайт: www.mouzenidis.ru

Туроператор «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» является официальным представителем греческой компании «MOUZENIDIS TRAVEL», основанной в 1995 году (член IATA), и управляющей компанией в крупном греческом холдинге «MOUZENIDIS GROUP».

Наша компания является безусловным лидером в организации туров по Греции, о чем говорят более 18 лет успешной работы, развитая сеть филиалов и представительств и широчайший выбор услуг.

Mouzenidis Travel - туроператор, пользующийся заслуженно высокой репутацией как у клиентов, так и среди партнеров в странах Европы и СНГ.

История компании

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» работает на рынке с 1995 г. Головной офис компании расположен непосредственно в Греции, в городе Салоники, что делает отдых в Греции наиболее комфортным и безопасным.

В общей сложности на территории Греции функционируют 14 офисов на всех курортах: Салоники (головной офис), Афины, п-ов Халкидики, Пиерия, Касторья, о. Крит, о. Корфу, о. Родос, о. Тасос, о. Закинф и п-ов Пелопоннес.

За 18 лет работы значительно выросла и продолжает развиваться филиальная сеть: региональные офисы компании функционируют в 50-ти городах России: Москва (центральный офис), Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Подольск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль и другие; в 9-ти городах Украины: Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Луганск, Львов, Мариуполь, Одесса, Харьков; в 2-х городах Беларуси: Минск, Гомель; в Казахстане (Павлодар), Молдавии (Кишинев), Сербии (Белград), Латвии (Рига) и Румынии (Бухарест).

Сотрудники компании – наш самый главный актив

Штат компании состоит из первоклассных специалистов, которых объединяет преданность туристическому делу: менеджеров, гидов, экскурсоводов, водителей.

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ на эксклюзивной основе сотрудничает с лучшими русскоязычными гидами на всех туристических направлениях компании. Это не только квалифицированные специалисты, кандидаты и доктора исторических наук, но и замечательные люди, подлинные фанаты своего дела, пользующиеся заслуженной симпатией и уважением всех, кому посчастливилось иметь с ними дело.

В слаженной работе всех подразделений помогает новейшее техническое и программное обеспечение, разрабатываемое и поддерживаемое высокотехнологичными отделами информационных технологий в Салониках и Москве.

Преимущества МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ:

  • Развитая сеть филиалов и представительств: фирма располагает офисами и представительствами в странах СНГ и Европы, а также на территории самой Греции. Этот факт лучше других свидетельствует о динамике развития бизнеса и позициях на рынке.
  • Компания входит в состав IATA – всемирной ассоциации, чьей сферой деятельности является консолидация регулярных и чартерных авиарейсов по всему миру. Мы выступаем в качестве официального представителя в России крупнейших мировых авиакомпаний. Также еженедельно мы обслуживаем порядка 100 рейсов из более чем 35 городов России (Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Тюмень, Уфа, Челябинск),Украины (Киев, Донецк, Харьков, Львов, Луганск, Одесса, Запорожье), Беларуси (Минск), Латвии (Рига) в Салониках, на островах Крит, Закинф, Корфу, а также на п-ове Пелопоннес (г. Араксос). В здании аэропорта Салоник, а также в аэропорту о. Крит функционируют собственные VIP-залы компании.
  • Отельная база «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» - это твёрдые позиции в гостиничном бизнесе на всей территории Греции. Фирма обладает собственной квотой мест и эксклюзивным правом размещения гостей в лучших отелях всех категорий. Мы гарантируем вам безупречную репутацию предлагаемых отелей и апартаментов и готовы решать все возникающие вопросы максимально оперативно.
  • Mоuzenidis Travel - компания, для которой нет ничего невозможного по организации первоклассного отдыха в Греции. Мы располагаем собственным автопарком автомобилей представительского класса, а также туристических автобусов и минивенов, яхт, вертолетов, самолетов и пр.
  • Автобусный парк компании является одним из лучших в Греции. «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» располагает своим транспортом для организации любой поездки, от групповых экскурсий на двухэтажных автобусах до индивидуальных поездок на VIP-минибасах и автомобилях представительского класса, что позволяет организовывать огромное количество туров и экскурсионных поездок в любой уголок страны. Собственный автобусный парк «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» состоит из более чем 100 самых современных автобусов А класса (2007-2012 г. выпуска, вместимостью – от 6 до 83 посадочных мест) марок Mercedes, Setra и Fiat.
  • Комфортабельные автобусы компании оснащены кондиционерами и телевизионными системами, удобными сидениями. Все автобусы оборудованы спутниковой системой навигации, сопряженной с приемным оборудованием в диспетчерском центре компании, расположенным на п-ове Халкидики. Вышеуказанная система предназначена для определения местоположения и разнообразных параметров движения автобусов (скорости, направления движения и т. д.)
  • Все автобусы от 36 посадочных мест, а также VIP-микроавтобусы оснащены бесплатным WI-FI. В таких автобусах время в пути становится для путешественников приятным отдыхом.
  • Спектр услуг нашей компании безграничен, что соответствует всем возможным пожеланиям наших клиентов: мы организуем как традиционный пляжный или экскурсионный отдых в отелях 2*-5*, так и тематические туры и специальные мероприятия в Греции; групповые и индивидуальные экскурсионные программы; организация корпоративных поездок и бизнес-семинаров; VIP-туры; туры за мехами; летний детский отдых; лечебно-оздоровительный туризм; паломнические туры; морские круизы; новогодние и каникулярные программы, горнолыжные туры.
  • VIP-сервис МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – эксклюзивные услуги по обслуживанию тех, кто высоко ценит комфорт и личное время. В аэропортах г. Салоники «Македония» и г. Ираклион (о. Крит) «Никос Казандзакис» успешно работают собственные VIP-залы компании, в которых туристов ожидает высокий уровень сервиса и приятный отдых.
  • Туроператор МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ к вопросам организации отдыха туристов подходит чрезвычайно ответственно. Поэтому в компании создан Отдел контроля качества, сотрудники которого готовы детально рассмотреть любые отзывы, позволяющие оценить работу компании, выявить недостатки и незамедлительно принять меры по их устранению.
  • Туроператор МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ гарантирует своим клиентам самое высокое качество обслуживания и готов предоставить широкий выбор услуг, вариантов для отдыха и деловых поездок.
Новости компании
Интервью компании
Репортажи компании
Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.