«Кто не берет блоки - тот не туроператор»

Space Travel, 30.08.2019 17:39
Просмотров: 1017

«Кто не берет блоки - тот не туроператор», - продолжает считать Артур Мурадян и увеличивает количество гарантированных блоков на регулярных рейсах в 2,5 раза
по сравнению с прошлым годом.

Туроператор поделился своими планами и мыслями относительно работы в туроперейтинге в сезоне 2019/20

Сфера туризма – динамичная и драйвовая. Она привлекает тех, кто любит непрерывное развитие и обожает ставить новые цели и достигать их. Поэтому в туризме не бывает случайных людей – ведь это определенный стиль жизни и даже мировоззрения! Мы знаем, как много работают наши агенты, сколько сил и знаний вкладывают в свою работу, как жадно учатся новому и с каким пылом занимаются любимым делом в любое время.

Этот важный день, который мы все вместе с нетерпением ждали, настал – сегодня мы открываем продажу гарантированных блоков на традиционные направления Space Travel и с удовольствием расскажем, что же приготовили для вас. У нас много крутых новостей!

Своим экспертным мнением о работе в новом сезоне поделился Генеральный директор Space Travel Артур Мурадян: «При формировании зимнего продукта, мы стремились сделать акцент на наших традиционных направлениях, однако, и тут не обошлось без приятных сюрпризов. Во-первых, мы увеличили блочную программу по направлению ОАЭ почти в 2 раза. Это стало возможным, благодаря нашему тесному сотрудничеству с авиакомпанией flydubai. Вот уже второй сезон подряд мы являемся единственным блочным туроператором перевозчика. Помимо этого, мы подписали эксклюзивное соглашение с Etihad Airways по направлению Москва-Абу-Даби-Москва. Из года в год, этот эмират становится все более респектабельным курортом, в котором много зелени и простора. Отметив тот факт, что спрос на данное направление только растет, мы приняли решение, усилить пакеты гарантированной перевозкой рейсами Etihad Airways, для создания более комфортных условий путешествия наших туристов. Хочется отметить, что именно с этого сезона авиакомпания добавила удобные рейсы для туристического сегмента с прилетом ранним утром и отлетом вечером. Помимо этого, для наших туристов, действуют специальные условия нормы провоза багажа – 30 кг на пассажира, а также бесплатный выбор места в салоне самолета, без дополнительной оплаты.
Если говорить о других направлениях нашей компании, то и тут мы готовы предложить гарантированные блоки мест в Таиланд на регулярных рейсах авиакомпании Thai Airways, что позволяет нам работать в премиальном сегменте и фиксировать стоимость VIP-пакетов.

Помимо этого, в новогодний период у нас гарантированные группы на Мальдивские острова рейсами «Аэрофлот», которые уже так полюбились нашим туристам. Хочу сделать акцент на том, что в этом сезоне, вдобавок к увеличению количества гарантированных мест, мы на 90% перешли на прямой контрактинг с отелями, что позволяет обеспечивать нам 100% оплату напрямую в отель, сразу же после подтверждения заявки. В последнее время этот факт является немаловажным, в связи с событиями прошлых сезонов при которых DMC прекращали свою деятельность, а туристы оставались без предоплаченного отдыха. В нашей компании, конечно, таких случаев не было, поскольку мы всегда очень тщательно выбираем партнеров, а если и происходят какие-либо сбойные ситуации, то мы их решаем за свой счет, так как дорожим репутацией перед агентствами и их туристами.

В завершении всего, на новогодние праздники туроператор предлагает своим туристам гарантированные блоки в Стамбул из разных регионов на крыльях Turkish Airlines. По опыту, это направление пользуется бешеной популярностью среди жителей нашей страны. Удивительным был для нас и тот факт, что в линейке наших направлений, Стамбул уверенно переместился на третье место, после ОАЭ и стран Индийского океана».

 

В целом нужно отметить, что курс Space Travel направлен на развитие. В нашем понимании развитие – это не только расширение территорий, на которых представлен туроператор. На сегодняшний день мы имеем собственные представительства в Казани, Самаре, Краснодаре и Ереване, полностью автономные, работающие с агентствами локально, но при этом целиком и полностью транслируя принципы и стандарты головного офиса. Помимо развития региональных продаж, Артур Мурадян считает, что кто работает без гарантированных блоков – тот не туроператор. В настоящее время на рынке недостаточно быть просто клевым парнем, каждый третий пытается сам слепить турпакет, что стало возможным после того, как авиакомпании и некоторые отельные цепочки стерли границы в продаже авиаперевозки и наземной части между физическими лицами и агентствами, убрали комиссию от продажи билетов и усовершенствовали системы бронирования онлайн. Ведь раньше, авиабилет мог оформить только специалист, имеющий профессиональную подготовку для работы с GDS, а сейчас любой пользователь сети Интернет может оформить все самостоятельно. И разницы в стоимости не существует. Таким образом, туроператоры, которые не рискуют и не берут блоки, становятся обычными посредниками. Мы же, стремимся работать в формировании пакета, который основан на преимуществах туриста. За счет гарантированных блоков мест на регулярном рейсе, гарантий в отелях, формируется пакет услуг, который более выгоден для туриста. В этом и есть наше преимущество перед другими операторами, которые продолжают конкурировать с самостоятельными туристами. Для нас важно быть новаторами и задавать тренды, чтобы вместе с вами развивать туристический рынок. Иметь превосходное качество продукта, это конечно же хорошо. Но гораздо важнее то, что находится внутри. Поэтому мы в Space Travel стремимся, чтобы вы всегда были в центре туристических событий, прекрасно ориентировались во всех возможных нюансах, имели все необходимые для работы инструменты и знания и, конечно, всегда уверенно шагали вперед к новым достижениям.

 

 

Space Travel – многопрофильный туроператор с 28-летним опытом работы на российском туристическом рынке. Компания входит в состав международного холдинга Al Khalidiah Tourism с собственной туристической компанией в ОАЭ, транспортной и экскурсионной компаниями. Номер в Едином Федеральном Реестре Туроператоров МТ3 018351.

Space Travel – команда профессионалов с внушительным опытом работы в туризме. Передовые технологии, широкая сеть компаньонов по всему миру и безупречная репутация надежного и финансово стабильного партнера

Компания: Space Travel
Комментарии (0)