Сикстинскую капеллу теперь можно увидеть не только в Ватикане

«Страшный суд: Микельанжело и секреты Сикстинской капеллы» - так называется театральный спектакль, герои которого – знаменитые изображения с фрески Микельанжело в Сикстинской капелле. Производство компании Artainment Worldwide Shows при научной поддержке Музеев Ватикана. Режиссер - Марко Балич, признанный во всем мире постановщик грандиозных шоу, окрещенный «дизайнером впечатлений», создатель «Дерева жизни» для всемирной выставки ЭКСПО 2015 в Милане и ее художественный руководитель, один из постоянных продюсеров олимпийских церемоний (их на счету Балича уже более 20), включая запомнившуюся всем церемонию закрытия Олимпиады в Сочи.

Начиная с 15 марта «Страшный суд» будет идти в Аудиториуме Кончильяционе (улица Кончильяционе, 14) в Риме.

Этот спектакль, благодаря возможностям мультимедийных технологий, позволит зрителям полностью погрузиться в мир росписей Сикстинской капеллы, познакомиться с ее историей, проникнуть в ее тайны. Это новый жанр искусства, соединивший в себе красоту самых великих шедевров с захватывающими эмоциями, рождающимися от грандиозного шоу: тотальные видео-проекции на 270°, игра актеров, оригинальная музыка Стинга и зрелищные сценические эффекты. Уникальное сочетание языка театра с возможностями современных технологий позволяет зрителям ощутить в полной мере всю мощь знаменитого шедевра Микельанжело.

Спектакли продолжительностью 1 час проходят на итальянском и английском языках; за отдельную плату можно получить наушники, чтобы слушать текст по-русски.

Билеты: biglietteria@auditoriumconciliazione.it

Инфо: www.giudiziouniversale.com

www.auditoriumconciliazione.it/eventi/2037/

 

 

Комментарии (0)