Costa Toscana станет первым в мире эко-подиумом в море. Джессика Минь Ань проведет модный показ в Портофино на борту новейшего лайнера Costa, работающего на сжиженном газе

TMI Consultancy, 04.02.2022 13:29
Просмотров: 5398

28 февраля 2022 года продюсер наиболее новаторских проектов в мире моды и устойчивого развития Джессика Минь Ань превратит круизный лайнер нового поколения Costa Toscana в подиум над океаном. Весенний показ мод “J Spring Fashion Show 2022” пройдет на кинематографичном фоне итальянской Ривьеры и станет своего рода посланием устойчивого развития и стиля, знаменуя историческую веху в модной индустрии и круизной сфере.

Масштабное мероприятие с участием международных СМИ и VIP-персон состоится на борту «умного города на воде», лайнере Costa Toscana, перед его отправлением в дебютный круиз в Портофино. Бренды, участвующие в показе, будут анонсированы в феврале 2022 года. На одном подиуме можно будет увидеть высокую моду, готовую одежду и креативные аксессуары со всего мира. Так, в предыдущих показах Джессики принимали участие модные марки Paul Costelloe, Montblanc, Yumi Katsura, Ziad Nakad, Shiatzy Chen и Tony Ward. Кроме того, в рамках показа на лайнере будут представлены лучшие образцы итальянского искусства, архитектуры, культуры, предметов роскоши и местные деликатесы.

«Данный момент дает нам возможность, чтобы «перезапустить» сознание общества с учетом нужд экологии. Costa Toscana идеально соответствует моей миссии – подчеркнуть экологичность визуально привлекательным способом. Лайнер работает на сжиженном природном газе – одной из самых передовых технологий сокращения вредных выбросов. Это прорыв в индустрии туризма. Для меня большая честь отпраздновать возрождение бизнеса и стиля на таком уникальном корабле», – сказала Джессика Минь Ань о лайнере Costa Toscana.

Весенний показ мод J Spring Fashion Show 2022 – это возвращение Джессики Минь Ань после феноменального успеха допандемийного показа «Подиум на взлетно-посадочной полосе» в международном аэропорту Кеннеди, посвященного глобальной устойчивой цепочке поставок. Шоу объединит три знаменитые серии «Высокая мода и устойчивое развитие», «Подиум на воде» и «Высокое небо» в одно фантастическое представление. Ее предыдущие кутюр-мероприятия прошли на вершине Эйфелевой башни, Тауэрского моста в Лондоне, на смотровой площадке Гранд-Каньона Skywalk, плотине Гувера, электростанции Gemasolar и на международных круизных лайнерах в Дубае, Нью-Йорке, Сиднее и Гонконге.

«Джессика Минь Ань является основоположницей соединения моды и устойчивого развития так же, как Costa Cruises предлагает путешествия на современных экологичных кораблях», – сказал Марио Дзанетти, президент Costa Cruises. «Компания Costa первой в мире начала использовать суда, работающие на сжиженном газе, и фокусируется на ценностном, устойчивом и инклюзивном туризме.  Поскольку индустрия путешествий постепенно восстанавливается, нам очень приятно приветствовать Джессику на борту, чтобы с помощью творчества рассказать об этом на новом флагманском корабле Costa Toscana. Мы также гордимся тем, что это партнерство состоится в Италии и особенно на Лигурийской ривьере!»

В ходе январского визита на лайнер Costa Toscana в Чивитавеккье, Джессика Минь Ань встретилась с президентом Costa Cruises, чтобы обсудить детали мероприятия. На официальном видео кампании запечатлена Джессика Минь Ань, бегущая по высокому подиуму в ярко-розовом платье на живописном фоне гигантского корабля, синего моря и линии горизонта. Все в ожидании еще одного фантастического шоу от девушки, которая произвела революцию на мировых подиумах.

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle