«Аэрофлот» вводит безбагажные тарифы на некоторых направлениях

Кристина Трофимова, 19.03.2019 16:15
Просмотров: 3756

Со 2 апреля группа «Аэрофлот» вводит безбагажные тарифы на некоторых направления, на которых совершают рейсы авиакомпании «Россия» и «Аэрофлот». Данное сообщение было опубликовано на официальном портале авиакомпании.

 

 

«Безбагажные тарифы вводятся по многочисленным просьбам пассажиров, которые путешествуют налегке. Ранее, из-за отсутствия в тарифной линейке Группы „Аэрофлот“ безбагажных тарифов, такие пассажиры вынуждены были оплачивать неоказанную по сути услугу — перевозку отсутствующего регистрируемого багажа. При этом на всех рейсах авиакомпанииРоссия“ и „Аэрофлотапо-прежнему продолжат действовать тарифы, включающие стоимость перевозки багажа», — говорится в сообщении.

Ко всему прочему, авиаперевозчик отметил, что введение данного тарифа позволит снизить цены на авиабилеты экономкласса. На рейсах «России» и «Аэрофлота» данный тариф будет введен по направлениям в Германию и Италию.

«Главная цель введения безбагажного тарифа — сделать минимальные цены на авиаперелет еще ниже и расширить линейку предлагаемого продукта, это общемировой тренд даже для классических авиакомпаний. Теперь мы можем предложить оптимальные варианты и тем, кто хочет путешествовать налегке и недорого, и тем, кто хочет получить премиальный опыт полета», — сказал заместитель генерального директора ПАО «Аэрофлот» по коммерции и финансам Андрей Чиханчин.

Комментарии (3)

Как какую то пакость сотворить, так сразу ссылка по многочисленным просьбам пассажиров... Вот и пенсионный возраст подняли по многочисленным просьбам трудящихся!!! Узаконенный беспредел и бандитизм. Какая разница пассажиру есть у другого багаж или нет? Досмотр быстрее-нет, расстояние между кресел больше-нет, самолет летит быстрее-нет!!! На сингапурских авиалиниях два места багажа по 32 кг входят в стоимость билета. А наши предлагают нам летать нагишом:-) И заметьте мы северная страна и вещей необходимых у нас значительно больше.
20.03.2019 в 10:05, Елена Маркузе
в Ухте отремонтировали взлетную полосу и здание аэропорта...Столько лет говорили, что из-за этого и цена билета дорогая и авиакомпании не хотят к нам приходить... Вопрос: все готово и полоса и даже здание аэропорта ни рейсов не прибавилось ни билеты не подешевели... Два часа Сыктывкар Москва можно улететь за 3500 рублей, а из Ухты эти же два часа за 10 000 минимум!!! Наверно по такой цене одно место на откидном кресле у туалета:-) Наверно стоимость билетов такая высокая по многочисленным просьбам трудящихся:-)
20.03.2019 в 10:12, Елена Маркузе
ЖЕНЩИНА ВЫ ХВАЛИТЕ ТО, ДА НЕ ТО! СИНГАПУР ЗА 32 КГ. БАГАЖА НА КАЖДОГО БАРАНА ПЕРВЫМИ КРЕНОМ ПОЛЕТЯТ. БОРТ САМОЛЕТА - ЭТО НЕ ПОЕЗД, ГДЕ БАРАХЛО ВЕЗЕТЕ! ЕСТЬ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА - СОБЛЮДАЙТЕ ДО 20 КГ. ТАК ВЫ ЕЩЕ ТАКИЕ, ЧТО ПОЛКИ ЗАГРУЖАЕТЕ БАРАХЛОМ ВЕРХНИЕ. ЗА ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ И ЖАЛОБЫ НА АЭРОФЛОТ, ВЫ ВООБЩЕ С БОРТА ВОН И СИДИТЕ ДОМА!
20.05.2019 в 18:06, Nelli

Материалы по теме