От Владивостока до Петрозаводска: RUSSPASS опубликовал топ-10 мест в России для новогоднего досуга

Кирилл Волков, 15.12.2022 14:10
Просмотров: 6715

Тем, кто еще не решил, как встретить Новый год и провести каникулы, турсервис RUSSPASS предлагает познакомиться с десятью самыми интересными направлениями по всей России.

Сказка в Москве, каток на Финском заливе, пустыня в Дагестане — у читателей новой статьи на RUSSPASS есть возможность выбрать отдых по вкусу. В десятку вошли направления от Дальнего Востока до Республики Карелия. Например, можно отправиться в путешествие во Владивосток и встретить Новый год раньше, чем вся страна, или поехать в Санкт-Петербург и прокатиться на катке с видом на Финский залив.

Любители настоящей зимы, которые, однако, не прочь погреться, могут отправиться в Тюмень. Этот город славится своими горячими источниками. На RUSSPASS узнаете, почему их стоит посетить, и чем еще заняться в столице региона. Если время позволит, можно доехать до старинного Тобольска — здесь, как и столетия назад, новогодняя ярмарка и многолюдные хороводы вокруг елки. Зима в Сибири — это еще и катания на оленях, радушные чаепития и уютные застолья.

Необычной может стать поездка на Новый год в Дагестан. Зимой здесь комфортная погода, поэтому можно смело отправиться на экскурсию по самым интересным местам региона: съездить в Дербент, побывать на Сулакском каньоне. Чем еще запомнится путешествие в республику в декабре, читайте на RUSSPASS.

В десятку интересных направлений вошел и Нижний Новгород. Здесь понравится любителям традиционных зимних развлечений: еа Ярмарочной площади можно покататься на коньках, попробовать рождественские напитки, побывать в ледовом городке и расписном доме Дедушки Мороза. Центральные улицы города порадуют красивой иллюминацией и уютными кафе.

Для многих отправиться отмечать Новый год в Санкт-Петербург — уже традиция. Центральное место празднования — Дворцовая площадь, где установлена главная елка города и гигантская горка. Можно провести время в центре, а можно по рекомендации RUSSPASS отправиться в пространство «Севкабель Порт» и покататься на коньках с завораживающим видом на Финский залив.

В десятку лучших направлений для поездки на Новый год вошли также Москва, Новосибирская область, Республика Татарстан, Республика Карелия, Приморский край и Чеченская Республика. О каждом из них подробнее читайте в новом материале RUSSPASS.

 

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle