Туроператор DSBW открыл продажи групповых туров в Индию

Алина Хорошева, 21.10.2013 15:48
Просмотров: 8902
Туроператор DSBW в конце октября открыл продажи групповых туров в Индию. Как сообщил журналу TRN руководитель отдела компании по направлениям Черногория, Хорватия, Азия, Болгария и Индия Артур Хакимов, продажи туров стартовали довольно активно и есть все основания полагать, что дальше интерес клиентов компании к этому продукту будет только расти.
 
«Мы предлагаем всевозможные виды отдыха в Индии. В том числе пляжные туры на Гоа и Керале, экскурсионные туры, а также комбинированные путешествияИндия+Непал и Индия+Шри Ланка. Помимо этого, в нашем арсенале имеются уникальные аюрведические программы, отдых в Гималаях и многое другое», - подчеркнул Артур Хакимов.
 

По  его словам, DSBW осуществляет вылеты в Индию ежедневно из Москвы в Дели на крыльях «Аэрофлота», а в штат Гоа авиакомпаниями «Трансаэро», «Оренбургские авиалинии», «ЮТэйр». Стандартная продолжительность туров составляет от 6 до 28 ночей.
 
Туроператор предлагает довольно широкий выбор отелей по своим программам – от 2* до 5* Luxury во всех регионах.
 
Особой популярностью среди туристов пользуются классический пляжный отдых и групповой тур «Классическая Индия». Также клиентам туроператора уже успел полюбиться захватывающий тур «Золотой Треугольник Индии», предусматривающий посещение Дели, Агры и Джайпура.
 
В стоимость «Золотого треугольника» входит авиаперелет «эконом» Москва - Дели – Москва, медицинская страховка, страховка от невыезда, проживание 6 ночей в отелях с питанием HB, а также встреча и проводы в аэропорту, трансферы и экскурсии по программе с русскоговорящим гидом. Кроме того, дополнительно туристам не придется платить за входные билеты во время экскурсий: в Дели (Красный Форт, Кутаб Минар, Могила Хумаюна); в Агре (Тадж-Махал, Форт Агра, Сикандра и Фатехпур-Сикри) и в Джайпуре (Городской Дворец, обсерватория и Амбер Форт). Отдельно оплачивается обязательный сбор от невыезда (15 евро) и индийская виза.
Комментарии