DSBW представляет новогоднюю чартерную цепочку на Сицилию

Алина Хорошева, 17.10.2013 15:45
Просмотров: 11824
Туроператор DSBW представляет короткую чартерную цепочку на Сицилию в предстоящие новогодние праздники. Вылеты по маршруту Москва-Палермо-Москва  назначены на 27 декабря и 3 января. В рамках сицилийской новогодней программы компания разработала удобную линейку туров, рассчитанных на 7 ночей. 

Как сообщила журналу TRN эксперт по Сицилии туроператора DSBW Надежда Рубцова, в линейке в частности представлены экскурсионные туры «Чао, Сицилия!» Новый год» и «Новый год на Сицилии отдых+ экскурсии». Кроме того, компания создала специальные одноименные, но «бюджетные» продукты для студентов и пенсионеров. Цены на них существенно ниже, однако по насыщенности такие туры практически не уступают основным программам.   

В рамках туров предусмотрено проживание в отелях уровня «три звезды». В стоимость входят: прямые авиаперелеты; медицинская страховка; проживание в отеле с питанием HB или FB согласно программе, а также «экскурсионка», групповой трансфер – аэропорт Палермо – отель – аэропорт Палермо.

Экскурсионные программы по новогодней Сицилии масштабны и включают в себя множество интересных поездок. Так, предполагается посещение Археологической зоны и Исторического центра Сиракуз, обзорная экскурсия по склонам вулкана Этна до отметки 1987 метров над уровнем моря, путешествие в Долину храмов в Агридженто и посещение Римской Виллы дель Казале в Пьяцца Армерина, а также вояж по провинции Трапани и Палермо и другие увлекательные экскурсии.

«Начало января – комфортный период для экскурсионной поездки на Сицилию. В это время здесь не жарко, но днем по-прежнему тепло – около 20 градусов. Такая погода отлично подходит для прогулок по древним средиземноморским городкам. Наши туристы, посетившие Сицилию зимой, остались в полном восторге от путешествия. Кругом  царит буйство красок, поспевают апельсины и лимоны», - подчеркивает  Надежда Рубцова.

Справка: Туроператор DSBW работает на рынке туристических услуг России с 1991 года и является туристической компанией, основной принцип деятельности которой – предоставление качественных услуг по разумным ценам для граждан с повышенным уровнем культурных и познавательных потребностей. Компания разрабатывает и продвигает целостную концепцию разнообразных групповых и индивидуальных турпродуктов на любой вкус и бюджет в странах Европы, Скандинавии, Азии, Латинской Америки и Африки.

С самого начала DSBW работает как разработчик и производитель туристических программ для групп и индивидуалов со специализацией на экскурсионном туризме и турах экскурсиии + отдых. Особенность концепции туризма DSBW – прямая работа с зарубежными поставщиками услуг на основе долгосрочного сотрудничества. До 70% туристических программ DSBW реализуется через сеть туристических агентств по всей Российской Федерации, а остальные путевки приобретаются частными лицами в офисах продаж DSBW.
 
 
Страны, регионы и города: Италия
Компания: DSBW
Комментарии

Материалы по теме