Чартерный рейс на Ямайку из Москвы стал регулярным

Владимир Савельев, 16.10.2013 17:39
Просмотров: 6283
С 1 ноября авиакомпания «Трансаэро» вместо чартерного рейса Москва – Монтего-Бэй (Ямайка) – Москва начнет выполнять регулярный рейс. Об этом журналу TRN сообщила PR-директор компании «Библио Глобус» Юлия Шаврикова.

«Частота остается прежней: один рейс в 10 дней, - сказала она. – Но меняется тип самолета. Если раньше летал Боинг-777-200, то с ноября полетит более вместительный Боинг747-400 в трехклассной компоновке: класс империал, бизнес-и эконом-классы».

Изменения коснутся и аэропорта. Вместо Домодедово вылеты будут осуществляться из Внуково.

Напомним, чартерная цепочка в Монтего-Бэй выполнялась «Трансаэро» с 1 января этого года. Её заказчиком являлся оператор «Библио Глобус». За время действия программы с января по начало августа компания перевезла на Ямайку 7500 туристов. Программа была признана успешной и востребованной, и оператор принял решение не заканчивать ее в конце октября, как первоначально планировалось, а продлить до середины марта 2014 года.

«Объем нашего блока на рейсе «Трансаэро» остается прежним, – сообщила Шаврикова, –  появившимися дополнительными местами перевозчик будет распоряжаться сам».
 
 
Комментарии