ANEX Tour представляет комплекс Кальдеа в Андорре

Адриана Смирнова, 29.01.2016 13:01
Просмотров: 12618
Термальный центр Кальдеа по праву считается визитной карточкой столицы Андорры. Ещё снаружи вид Кальдеа впечатляет – это масштабный застеклённый комплекс, по форме напоминающий пирамидообразные льдинки, возвышающиеся в центре курорта, окружённого снежными горами.
 
Это уникальный комплекс, цель которого совместить удовольствие и пользу от природных термальных вод, так чтобы гости могли отдохнуть, отключиться от реальности и укрыться от проблем.

Зайдя внутрь комплекса, вы сразу ощутите уровень высококлассного сервиса. Вам будет предложен широкий выбор водных процедур в тематически оформленных залах, которые  возрождают различные обычаи и ритуалы многих исторических цивилизаций. Под стеклянными куполами на площади около 6000 м² расположены водно-развлекательные сооружения. В комплексе присутствуют десятки бассейнов, гроты и водопады, бани, сауны, солярии и купальни. А в джакузи, которые есть как внутри центра, так и с выходом на открытую террасу, можно ощутить контраст температуры на улице и тепло горячих подземных источников. Кроме того, на террасе открывается завораживающий вид на горные пейзажи.
 

Кальдеа представляет собой термально-развлекательный комплекс, в котором три основные зоны: ванны, фитнес и зоны отдыха. Под одной крышей с Кальдеа находится центр INUU – это VIP-зона с отдельным входом, расположенная на втором этаже, где клиентам предлагают индивидуальный высококлассный сервис.

Дополнительную информацию о турах в Андорру и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел.: +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).
Комментарии

Материалы по теме