Андорра от ANEX Tour: новый взгляд

Елена Краснова, 26.01.2016 12:59
Просмотров: 8849
В первую очередь Андорра знаменита своими горнолыжными склонами, фантастически красивыми снежными горами, и всем необходимым для тех, кто предпочитает активный отдых. Тем не менее, столица Княжества, Андорра-ла-Велья, как и прилежащие курорты, гораздо более многогранны, и о многих их секретах знают далеко не все.

Ночная жизнь

В отличие, к примеру, от Франции и Испании, в Андорре ночная жизнь начинается раньше, поэтому за один вечер можно посетить сразу несколько мест. Основные развлечения стоит искать в столице – Андорра-ла-Велье. Практически во всех барах здесь есть танцевальные площадки, работают диджеи, проходят концерты. Цены на напитки в барах варьируются от 2 до 6 евро за пиво и от 4 до 9 евро за коктейли; музыка самая разнообразная: латино, техно, хаус, диско и так далее. Бары работают до 03:00, в зависимости от расположения.


Дневные развлечения

Для тех, кто хочет погрузиться в бурлящую жизнь Андорры днём, множество развлечений можно также найти в районах Аринсаль, Сольдеу, а также Канильо, где находится ледовый центр Palau de Gel. Здесь вас ждут большой крытый каток, сауна, катание на электромашинах, картинг, хоккей, водное поло и каяк-поло в бассейне, уроки по фигурному катанию, зал игровых автоматов, сквош, вечерние музыкальные представления и рестораны.
 
Любителям экстрима

Альтернатив горнолыжному экстриму в Андорре также масса. Можно, к примеру, посетить крытый центр фристайла и крытый скейт-парк 360 Extrem в Андорре-ла-Велье. Батут, сноуборд, фрискиинг, скейтбординг, ВМХ, катание на роликах – все это доступно как в составе группы, так и для индивидуальных занятий. Стоимость билета для взрослого (от 14 лет) – 20 евро, для детей до 6 лет – 6 евро, подросткам до 14 лет – 17 евро. Неподалеку от Сольдеу можно заняться картингом, а в самом Сольдеу есть байк-парк для фанатов экстрима: скоростные спуски, эндуро и кросс-кантри.
 

Семейный отдых в зимних парках развлечений

Обязательно рекомендуйте своим клиентам посетить парк развлечений «Натурляндия» в районе Сант-Жулия-де-Лория. Здесь можно покататься на санях по самой длинной природной горке в мире (5,3 км) – Тоботронке. Здесь же находится знаменитый канатный аттракцион Airtrekk. Это сооружение из десяти башен с натянутыми между ними канатками и проходами. Кроме того, на территории парка есть зоны катания на снегоходах, снегоступах, электрокарах и пони, есть кружки для детей, надувные замки, зиплайн, минигольф, стрельба из лука и интерактивное пространство «Медвежья берлога». Семейные туристы наверняка проведут здесь целый день. Тем, кто едет с малышами, советуем посетить Family Park в Канильо: для детей там есть катамараны, каноэ и отличная игровая площадка.
 

Релакс после насыщенного дня

Если вы хотите совместить горнолыжный тур с оздоровительными программами, рекомендуем вам посетить Кальдеа. Это самый известный велнесс-центр в Андорре и один из самых больших термальных горных центров Европы, о котором мы уже писали здесь: Андорра от ANEX Tour: где расслабиться после активного дня.
 

 
Дополнительную информацию о турах в Андорру и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел.: +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).
 
 


 
Комментарии

Материалы по теме