В реестре восстановили одно из юрлиц ANEX Tour

Адриана Смирнова, 21.01.2016 18:59
Просмотров: 19099
Ростуризм восстановил в федеральном реестре туроператоров одно из юридических лиц туроператора ANEX Tour – «Эксклюзив Трэвел». Соответствующий приказ от 18 января 2016 года размещён сегодня на сайте ведомства.  

Отметим, что «Эксклюзив Трэвел» был исключён из реестра по причине истёкшего срока договора о финансовом обеспечении. Новые фингарантии оператора действуют с 11 января 2016 года по 10 января 2017 года ( страховщик - СК «Универс-Гарант», размер финобеспечения - 30 млн. рублей).

«С 22 января 2016 года бронирование туристского продукта по всем направлениям будет осуществляться у туроператора ООО «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ», уполномоченного быть исполнителем услуг с 22.01.2016.  Сотрудничество с «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ» будет осуществляться через сайт www.anextour.com, все вопросы можно адресовать вашим кураторам, как и прежде. Начиная с 22 января 2016 года, все заявки подлежат оплате туроператору ООО «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ» на основании соответствующих счетов. Услуги по заявкам направленным и оплаченным ранее выполняются в полном объёме. Просим в договорах, заключаемых с туристами с 22.01.2016 года, указывать информацию о том, что комплекс туристских услуг туристам оказывается Обществом с ограниченной ответственность «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ» (ООО «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ»), туроператором по международному выездному туризму»,- отмечают в пресс-службе оператора.

Более подробную информацию можно получить на сайте ANEX Tour.

Пока остаётся открытым вопрос относительно восстановления других юридических лиц крупных операторов, которые были исключены из реестра в конце декабря. Напомним, что Ростуризм обратился  в соответствующие органы с целью подтверждения той информации, которую предоставили исключённые компании.  Решение ведомство обещает принять только по итогам этой проверки. Однако конкретных сроков в Ростуризме не называют.
 
Комментарии

Материалы по теме