Исключённые операторы пытаются восстановиться в реестре

Адриана Смирнова, 11.01.2016 16:14
Просмотров: 26086
Крупнейшие туроператоры, которых перед Новым годом исключили  из Федерального реестра, продолжают работу и стараются восстановиться.

Представитель пресс-службы туроператора ANEX Tour Алена Хитрова сообщила TRN, что работа по восстановлению компании в федеральном реестре идёт полным ходом, сейчас этим  занимаются соответствующие департаменты.  С 6 января 2016 года бронирование туристического продукта оператора по 17 направлениям осуществляется через Общество с ограниченной ответственностью "География" (реестровый номер МТ3 015758).

"Сотрудничество с нами по всем имеющимся направлениям будет осуществляться через сайт www.anextour.com, все вопросы будут решаться посредством коммуникации с  куратором, как и прежде. Просим включать в договоры, заключаемые с туристами с 06.01.2016 года, информацию о том, что комплекс туристских услуг туристам оказывается Обществом с ограниченной ответственностью "География" (ООО "География")",- отмечают в компании.

По словам  заместителя директора по связям с общественностью «Пегас Туристик» Оксаны Бараковской,  компания уже подготовила и направила необходимые документы для восстановления в реестре.

«По состоянию на 01.01.2016 туроператоры, работающие под брендом PEGAS Touristik, продолжают осуществлять туроператорскую деятельность на основании Единого федерального реестра туроператоров. Реализация турпродукта под товарным знаком PEGAS Touristik не прекращалась и в настоящее время осуществляется на всей территории Российской Федерации через российских туроператоров, имеющих финансовое обеспечение и номер в Едином федеральном реестре туроператоров»,- говорится на сайте компании.   

Со списком исключенных юридических лиц оператора можно ознакомиться здесь.

Бронирование турпродукта SUNMAR с 1 января 2016 года осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «Оператор выгодных туров САНМАР» (реестровый номер МТ3 009030). 

Бронирование турпродукта в Coral Travel теперь выполняется Обществом с ограниченной ответственностью «ТУРОПЕРАТОР КОРАЛ ТРЕВЕЛ ЦЕНТР» (реестровый номер МТ3 009028).

Как сообщает «Интерфакс», Ростуризм в течение недели рассмотрит документы о восстановлении в едином федеральном реестре от туроператоров, имеющих турецкое происхождение, если не потребуется предоставить каких-либо дополнительных сведений. Для восстановления в реестре компаниям необходимо доказать отсутствие турецких бенефициаров.

Несмотря на исключение из реестра, операторы продолжают работать в штатном режиме. Так, в ближайшее время для российских журналистов и турагентств состоится ознакомительный тур в Израиль. Coral Travel, «Пегас Туристик» и ICS совместно с Министерством туризма Израиля участвуют в организации этой поездки.
 
 
Добавить комментарий
Для добавления комментария требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.