Новая «полётка» в Доминикану стартует в январе

Адриана Смирнова, 28.12.2015 00:40
Просмотров: 25658
С 6 января 2016 года компании PEGAS Touristik запускает новую полетную программу из Москвы в Пуэрто-Плату, сообщает министерство туризма Доминиканской республики.

Большая часть рейсов будет осуществляться со стыковкой в международном аэропорту Пунта-Каны. Полеты будут выполняться из аэропорта Шереметьево (терминал С) на «крыльях» NordWind Airlines.

Программа запланирована до 16 апреля 2016 года. По мнению генерального директора PEGAS Touristik Анны Подгорной, новый курорт  будет востребован.

«Наши граждане всегда с интересом относятся ко всему новому. Мы рады, что можем предложить им посетить еще одно замечательное место в Доминиканской Республике, идеально подходящее для проведения незабываемого отдыха», - заметила она.
 
Справка: Регион Пуэрто-Плата расположен на севере Доминиканской Республики. Здесь туристов ждут около 11 километров пляжа с золотистым песком, культурные достопримечательности, рифы и бурные волны, а также разнообразные курортные комплексы, отели и частные виллы.

Помимо роскошных курортов и пляжей в Пуэрто-Плата также находится крепость Сан-Фелипе, фабрика знаменитого рома Brugal, а недалеко от города расположен морской парк Ocean World, а также недавно открытый порт для круизных лайнеров Amber Cove.
 
 
Комментарии

Материалы по теме