Такой разный Вьетнам

Ирина Чернова, 18.12.2015 17:54
Просмотров: 30631
Многогранный, самобытный, красочный, вдохновляющий, гостеприимный, далёкий и одновременно близкий – Вьетнам. Нет таких слов, которые бы вмещали всё разнообразие и неповторимость этой страны. Предлагаем отвлечься от повседневных дел и погрузиться в мир Вьетнама, изучить возможности направления, познакомиться с эксклюзивными продуктами и отельной базой. А поможет нам в этом туроператор ANEX Tour.

С 14 по 22 октября компания провела пресс-тур во Вьетнам для российских travel журналистов и блоггеров. Результатами, впечатлениями и полезной информацией из этого путешествия делимся в нашем материале.
 

Ставка на сервис

Уровень обслуживания во время поездки имеет важное значение, и от этого во многом зависит то, с какими впечатлениями туристы приедут домой и захотят ли вернуться вновь. Как известно, путешествие начинается с момента посадки на самолёт. Полетная программа ANEX Tour во Вьетнам осуществляется из 31 города России на бортах авиакомпаний AZUR air, Pegas fly и Vietnam Airlines. Отметим, что AZUR air открыла онлайн регистрацию на свои рейсы в 24 российских городах. Также туристы могут воспользоваться услугами выбора места в самолёте и возможностью быстрого прохода без очередей в аэропорту.
 

Гиды компании ANEX Tour сопровождают путешественников на протяжении всей поездки не только во время экскурсий, но и в аэропорту и в отеле. Турист всегда может получить всю необходимую информацию о стране и обратиться к сотрудникам оператора по любому вопросу. Гиды компании живут во Вьетнаме ни один год, проходят специальное обучение, хорошо знают продукт, поэтому в том, что знакомство со страной будет познавательным и интересным, можно не сомневаться.
 


Команда ANEX Tour VIETNAM
 
Путешествие по Вьетнаму осуществляется на фирменных и комфортабельных автобусах ANEX Tour.
 


«Мне очень понравилось отношение и внимательность со стороны организаторов к качеству и комфорту тура. Видно, что туроператор старается идти в ногу со временем и при этом прислушиваться к мнению своих клиентов. Так, программа экскурсий всегда корректировалась по погодным и иным условиям, «на борту» автобуса работал быстрый интернет, а специально подобранные мелодичные треки убаюкивали во время длинных переездов между городами. Отдельно отмечу, что на экскурсиях нам рассказывали только самое интересное, благодаря чему мы не успевали устать, хотелось смотреть еще и еще!»,- делится впечатлениями от поездки с ANEX travel блоггер Нина Охотина.

Хотя оператор работает на направлении относительно недавно, компания уже успела заметно укрепить свои позиции. В прошлом сезоне ANEX обслужил во Вьетнаме около 100 тысяч российских туристов, а по итогам этого сезона планируется принять порядка 160-180 тысяч человек.

Также оператор добавил в линейку предложений по Вьетнаму – Хошимин. Здесь туристов ждут насыщенные экскурсии, ночная жизнь, экзотическая кухня, шикарные и бюджетные отели. Полетная программа в Хошимин осуществляется из Москвы 3 раза в месяц на рейсах авиакомпании AZUR air.
 

Вьетнам экскурсионный

Вьетнам  это не только пляжный отдых. История, культура, традиции страны настолько обширны и разнообразны, что посмотреть и охватить всё в рамках одной поездки просто невозможно. В ассортименте ANEX Tour представлено более 50 экскурсий по Вьетнаму. Предлагаем познакомиться с эксклюзивными и наиболее востребованными продуктами.

Одно из самых интересных мест во Вьетнаме – сказочный горный город Далат. Во время экскурсии туристы полюбуются великолепными водопадами, испытают электрические сани, смогут покататься на слонах и страусах, посетят необычную гостиницу – «Сумасшедший дом», понаблюдают за процессом вышивки по шелку.
 

Дорога в Далат пролегает по очень живописным окрестностям

 

"Сумасшедший дом"






вышивка вьетнамских мастеров настоящее произведение искусства




Побывать здесь просто необходимо, чтобы получить массу незабываемых впечатлений. Любителям комфортных путешествий ANEX Tour предлагает эксклюзивную экскурсию «Экспресс-Далат» для небольших групп на 6-11 человек. Что немаловажно, туристы смогут увидеть все самые интересные места города, которые не входят в стандартные пакеты.


Также эксклюзивный продукт компании – «Легенды Вьетнама» (Дананг - Хуэ - Хойан). Большинство посещаемых на этой экскурсии объектов находится под охраной ЮНЕСКО.

Ещё одна уникальная поездка – в провинцию Даклак, без сомнения, позволит добавить новые яркие краски в восприятие страны. Знакомство с культурой местного населения, пересечение озера Лак на слонах, катание на деревянных каноэ запомнятся надолго.

Также популярностью пользуются двухдневные экскурсии в Сайгон (Хошимин). Туристы увидят музей войны, совершат прогулку на корабле, познакомятся с процессом изготовления конфет из кокоса, попробуют местный деликатес - рыбу «ухо слона», посетят змеиную ферму.

Кроме того, у клиентов ANEX Tour есть возможность совместить посещение Вьетнама с поездкой в Камбоджу. Экскурсия проводится с помощью внутреннего перелета из Нячанга и Муйне. Первый маршрут - авиаперелёт Нячанг – Хошимин – Сиемреап. Второй способ добраться до Камбоджи - из Муйне, переезд Муйне - Хошимин на миниавтобусе, затем внутренний перелет Хошимин – Сиемреап. Продолжительность экскурсии: 2 дня и 1 ночь.
 

Подробнее ознакомиться с экскурсионными предложениями оператора по Вьетнаму можно здесь.

Размещение

Вьетнам готов предложить широкий выбор отелей от 2 до 5*. Согласно статистике ANEX Tour, около 80% туристов выбирают для отдыха Нячанг, где большой выбор бюджетного размещения, 15% путешественников отправляются в Муйне.

Нячанг –  универсальное направление, способное удовлетворить запросы различных категорий клиентов. И семейные туристы и молодёжные компании найдут себе здесь занятия по душе.



Сегодня мы подробнее остановимся на базовых отелях ANEX Tour в Нячанге.
Отель расположен в 11 км к югу от центра города Нячанг, на берегу моря, в уединенной бухте, всего в 25 минутах езды от аэропорта Cam Ranh.



Отель предлагает своим гостям 340 номеров, 2 ресторана, 8 баров, 4 конференц-зала (на 10-500 человек). В гостинице работает русскоязычный персонал. Депозит при заселении – загранпаспорт, либо $200.
 




Кроме того, всего в 9 минутах езды от отеля находится грязелечебница 100 Eggs Mud Bath. До Нячанга и обратно туристы могут добраться на бесплатном автобусе, который курсирует 5 раз в день.

Виртуальный тур по отелю.


Отель расположен на уединенном пляже Bai Dai, на берегу моря, в 11 км от аэропорта Cam Ranh. Гостиница открылась в 2015 году. Здесь 70 номеров, на территории отеля расположены виллы и 8 двухэтажных коттеджей по 7 номеров в каждом (4 наверху + 3 внизу). Все коттеджи располагают собственными бассейнами.
 








 
При заселении берется депозит $ 100 за человека, который используется для оплаты услуг отеля. Здесь туристы могут посетить массажный салон, действующий при гостинице. Также есть возможность заняться различными водными видами спорта и дайвингом. В Нячанг из гостиницы 3-4 раза в день отправляется шаттл-бас.
 

На территории отеля действительно царит умиротворяющая атмосфера, а большой песчаный уединённый пляж придётся по вкусу самым взыскательным клиентам. В перспективе рассматривается возможность перехода гостиницы на систему All Inclusive.
 




В RIVIERA BEACH RESORT & SPA знают, как правильно встретить гостей



Виртуальный тур по отелю 
 
Тем, кто предпочитает размещение непосредственно в Нячанге, можно порекомендовать отель BAVICO NHA TRANG HOTEL 4* . Он расположен на второй береговой линии, всего в 350 метрах от пляжа. Гостиница также открылась в 2015 году, здесь 270 номеров.


Виртуальный тур по отелю.

Подробнее об особенностях отдыха в Нячанге можно узнать, посмотрев запись вебинара ANEX Tour.

Конечно, в этом материале мы затронули лишь небольшую часть возможностей отдыха в стране. Следите за ближайшими публикациями TRN - и узнаете больше. Вьетнам - то место, которое можно исследовать бесконечно, его невозможно забыть и туда хочется вернуться снова.
 


 
Комментарии