ANEX Tour представляет - многоликий Вьетнам

Елена Петрова, 21.10.2015 11:18
Просмотров: 10026
Невероятная экзотика и приветливый климат Вьетнама в течение всего года привлекают тысячи туристов со всех уголков мира. Маршруты этой удивительной страны поражают своим многообразием. Компания ANEX Tour предлагает отправиться в Хошимин - мегаполис, который всегда находится в движении. Полетная программа в Хошимин осуществляется из Москвы 3 раза в месяц на рейсах авиакомпании AZUR air.

Хошимин
 — центр коммерческой и культурной жизни страны. Чего бы ни захотелось путешественникам — насыщенных экскурсий или бурлящей ночной жизни, экзотической вьетнамской кухни или привычных европейских блюд, шикарных или бюджетных отелей, — найти все это в Хошимине не составит труда.

Один из традиционно популярных видов досуга - речные круизы по дельте реки Меконг. Поездки предполагают не только любование природными красотами, но и посещение необычного плавучего рынка, местных этнических деревень, фабрик и мастерских, где производят аутентичные сувениры, и многое другое.

Жизнь в бурлящем Хошимине не затихает даже ночью. В центре города масса ночных клубов, баров, кафе. Насладиться хорошей музыкой вы сможете в самых популярных ночных клубах города -  America Discotheque и Apocalypse Now. Если вы не любите шумных дискотек, здесь легко можно найти ночные заведения с живой музыкой и спокойной атмосферой.


Гостям страны туроператор предлагает отдых на самых популярных и развитых пляжных курортах, доступных с прилетом в город Хошимин.

Городок Вунгтау является живописнейшим уголком страны. Белоснежные пляжи, райские бухты, парки, храмы и другие достопримечательности города ждут туристов со всего мира круглый год.

На территории курортного городка располагаются сразу две небольшие вершины – Малая гора и Большая гора. Благодаря удаленности от шумного Хошимина, курорт Вунгтау считается очень тихим, уединенным и спокойным местом для отдыха.


Остров Фукуок, обрамленный белоснежными пляжами и скрывающий где-то в глубине изумрудные джунгли. Большая часть Фукуока представляет собой заросли, входящие в территорию национального парка. Здесь туристам не стоит бояться загрустить или соскучиться: дайвинг, плавание на байдарках, экскурсии на всевозможные фермы, и наконец, роскошный массаж, пляжный отдых и свежие морепродукты — вот лишь часть тех удовольствий, что готовит для своих гостей Фукуок.


Фантьет зарекомендовал себя как довольно тихий и спокойный курорт, вокруг которого песок, пальмы и, что интересно, сосны. Курорты Фантьет считается одним из лучших курортов Вьетнама, рассчитанных на спокойный семейный отдых. Благодаря широкому пляжу с белым песком, зонтиками, лежаками и очень пологим входом в море курорт подходит для туристов с детьми. А благодаря хорошим волнам это место понравится и серферам.



Лучшие предложения от ANEX Tour:
LONG BEACH RESORT PHU QUOC 4 * - от 76203 руб
MERCURE PHU QUOC RESORT & VILLAS 4 – от 84035 руб
ALLEZBOO BEACH RESORT & SPA 4*- от 51160 руб
MUONG THANH VUNG TAU 4* - от 55013 руб
VUNGTAU INTOURCO RESORT 4* - от 61013 руб

Дополнительную информацию о турах во Вьетнам и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел. +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).

Комментарии

Материалы по теме