Туроператор ANEX Tour покажет журналистам Андорру и Барселону

Алена Донская, 10.12.2015 14:42
Просмотров: 9965
В период с 12 по 19 декабря, прямо накануне Нового года многопрофильный туроператор ANEX Tour организует первый свой пресс-тур в Андорру.

В рамках насыщенной и интересной программы предусмотрено  два дня катания на лучших горнолыжных курортах страны, а также экскурсии по Барселоне и Андорра-Ла-Велья.

Принимает гостей на курортах Андорры собственная компания туроператора –  DMC ANEX Tour Spain. Перелет осуществляется на бортах чартерного бренда компании – AZUR air.

Из Москвы группа прибывает в Барселону, откуда проследует автобусом в Андорру. Во второй день гостей ждет катание в зоне Грандвалира, образовавшейся путем объединения двух известных лыжных станций восточных гор Пиренейского полуострова: Пас-де-ла-Касса – Грау-Роч и Сольдеу-Эль-Тартер. В Пиренеях это самая большая зона катания площадью 193 км², разделенная на 6 секторов, в которых насчитывается 110 трасс. Грандвалира расположена восточнее от столицы Андорра-ла-Велья и занимает территории от городка Энкамп до границы с Францией.



В третий день путешествия журналистам презентуют один из лучших отелей в Андорре – SPORT HERMITAGE 5*. В этот же день состоится посещение зимнего тематического парка «Натурландия».  Комплекс находится в пределах горного экологического парка Ла Рабасса. Здесь построили самый длинный во всём мире тоботроник протяжённостью 5,3 км (трасса для катания на санях). Тоботроник оснащён двухместными санями с двумя рукоятями, которыми можно контролировать скорость на поворотах. На протяжении всей трассы в общей сложности предусмотрено около 1700 подъёмов и 3600 спусков, а перепад высот составляет около 400 м.



Четвертый день группа проведет в горнолыжной зоне Вальнорд, расположенной в западной части княжества Андорра, недалеко от столицы государства и границы с Испанией. Зона катания состоит из лыжных станций Пал-Аринсал и Ордино-Аркалис.

Пятый день будет посвящен термальному комплексу CALDEA & INNU. Это крупнейший в Европе SPA-центр, расположенный в горах. Здесь предлагается широкий спектр разнообразных услуг и процедур. Парк расположен в 8 км от области Сант-Жулия-де-Лория.



В шестой день гостей из России познакомят со столицей и самым крупным городом королевства – Андорра-Ла-Велья.  Город занимает небольшую площадь, всего 12 км², и расположен на высоте 1079 м в Пиренейских горах, на месте слияния двух рек Валира д’Ордино и Валира д’Энкамп. Андорра-ла-Велья считается самым высокогорным столичным городом Европы.

Кроме того, в программе пресс-тура значится презентация отеля PRINSESA SOFIA 5* (Барселона),  обзорная экскурсия по столице Каталонии, спектакль Фламенко в Palacio del Flamenco.

 
 
Комментарии

Материалы по теме