Открытие новых агентств в кризис: рынок скорее жив!

Алена Донская, 04.12.2015 11:21
Просмотров: 13320
Сегодня у каждого на устах слово «кризис», и открытие новых компаний – большая редкость теперь. Эту роскошь могут себе позволить, пожалуй, только сильные, устойчивые участники рынка, отлично разбирающиеся в тенденциях отрасли и уверенные в своих позициях.     

В конце ноября в Королеве открылась новая «Точка продаж ANEX Tour» (Проспект Королева,  6 «Г», торговый центр «Ковчег», часы работы – 10:19.30).  



Офис агентства, впрочем, как и стандарт обслуживания в нем, выдержан в форматах многопрофильного туроператора и уже активно обслуживает туристов. Об этом порталу TRN сообщила генеральный директор сети агентств «Точка продаж ANEX Tour»  (Егорьевск, Королев) Наталья Голдовская.

По её словам, туристам здесь предложат все существующие направления и виды туризма. В том числе качественный детский отдых, образовательные поездки, языковые программы, лечебный и оздоровительный туризм, богатую экскурсионную программу.

«В день офис может обслуживать до 50 туристов. В нашем штате – профессионалы, глубоко знающие направления отдыха и работающие только с учетом индивидуальных запросов клиента. Мы давно готовились к запуску нового офиса, правда, жаль, что праздничное событие выпало на столь неблагоприятный для рынка период. Но нас это не останавливает! Туризм всегда будет жить, без путешествий современный человек уже себя не чувствует комфортно и свободно. А значит, у нас будут клиенты и будут открываться еще новые офисы», - говорит Наталья Голдовская.

Она подчеркивает, что на новогодние праздники 15/16 одним из главных трендов является Россия – Сочи, Крым, Подмосковье.

«Предложений много – на любой вкус и кошелек», - добавляет директор агентства.

Контакты: +79637111870, uka80@mail.ru
 
Комментарии

Материалы по теме