Иордания: старт продаж от ANEX Tour

Елена Петрова, 30.11.2015 12:55
Просмотров: 22330
Этой зимой туроператор ANEX Tour пополняет свой ассортимент предложений турами в Иорданию. Полетная программа выставлена на бортах авиакомпании AZUR air. Вылеты будут осуществляться с 26.12.2015 из Москвы в аэропорт города Акаба. ANEX Tour предлагает отдых на курорте Акаба и на побережье Мертвого моря.
 
Бескрайние просторы пустынь, целебная сила необыкновенного Мертвого моря, богатая экскурсионная программа, высочайший уровень сервиса — все это предлагает уникальная страна Иордания. Это поистине несравненное Королевство. Благополучная и современная страна, которая принимает туристов со всего света, является самым безопасным и стабильным государством в регионе. Гостей этой удивительной страны всегда будут встречать с особым гостеприимством.
 
 


 

 
Главная достопримечательность Акабы – это Красное море. Где любители снорклинга и дайвинга могут получить самые яркие и незабываемые впечатления. Рифы Акабы полны диковинных рыб и разнообразных кораллов. Развитая инфраструктура с великолепными гостиницами, великолепные пейзажи, а также историческая и архитектурная уникальность Акабы создает комфортные условия для разнообразного отдыха и пеших путешествий.
 

Мертвое море
- уникальный природный памятник и естественная лечебница.

Теплая, мягкая и очень соленая вода мертвого моря в десять раз более соленая, чем морская,- она богата хлористыми солями магния, натрия, калия, брома и других элементов. Невероятные особенности моря с древних времен привлекали путешественников, приезжающих насладиться целебными черными грязями и покупаться в его богатых минеральными веществами водах, нежась в мягких рассеянных лучах иорданского солнца.

 

ANEX Tour предлагает лучшие варианты размещения в Иордании
Отели 3* - от 28743 руб
Отели 4* - от 29825 руб
Отели 5* - 49713 руб

Дополнительную информацию о турах в Иорданию и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте 
www.anextour.com, по тел.: +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).
 
 
Комментарии

Материалы по теме