Исследуем Азию с ANEX Tour

Ярослав Фризский, 08.12.2015 13:51
Просмотров: 21530
Азия на карте мира — словно пестрый ковер культур, языков и народностей. Это самый загадочный и контрастный континент планеты. ANEX Tour предлагает посетить самые развитые туристические страны Азии.

Начнем с того, что главное, за чем едут в Азию — это, безусловно, экзотика, сопровождаемая яркими красками, сочетанием несочетаемого, а также удивительной красотой c избытком линий, оттенков, форм.

Кроме того, Азию посещают, чтобы прикоснуться к духовности. На ее территории некогда возникли крупнейшие мировые религии, и количество религиозных памятников тут соответствующее: многочисленные буддийские монастыри, пагоды и ступы, места, связанные с земной жизнью Христа, и наиболее значимые мечети.



Обаяние сказочного королевства Таиланд

Компания ANEX Tour приглашает совершить путешествие в сказочное королевство, страну вечного лета и теплого океана. Таиланд – одно из наиболее развитых государств Азии, край улыбок, превосходной национальной кухни и удивительно красивых людей. В этой стране  гостей ждут великолепные достопримечательности, старинные храмы, красивейшие тропические пляжи и, конечно же, шоппинг, который здесь один из самых дешевых.

В Таиланде каждый, без исключения сможет найти занятие по душе. Ведь это одно из немногих государств, в котором гости чувствуют себя более чем комфортно во всех отношениях.

Яркие краски, пряные ароматы и неограниченное количество развлекательных программ и познавательных экскурсий позволят погрузиться в атмосферу гармонии и умиротворения. И это именно то, что любой приехавший в Таиланд непременно почувствует сам, и то, что послужит поводом вернуться сюда снова.

Полетная программа ANEX Tour осуществляется из 30 городов РФ, прилет в аэропорты Бангкока и Пхукета выполняют авиакомпании AZUR air, Royal Flight и Pegas Fly. 



Многоликий Вьетнам


Вьетнам
– жемчужина азиатского континента – не зря привлекает отдыхающих своими особенностями. Самобытная, неповторимая и загадочная культура гармонично сочетается с современным техническим прогрессом и бесконечно готова поражать своих гостей, удивляя и даря новый опыт, яркие и неповторимые эмоции.

Вьетнам поражает разнообразием курортов. Некоторые из них, например, Фантьет, славятся щедрыми волнами и необыкновенными пейзажами. Другие, такие как Нячанг, представляют собой классические семейные регионы с развитой инфраструктурой и сервисом высшего уровня. А ведь еще есть горный Далат, тропический остров Фукуок и сумасшедший азиатский мегаполис Хошимин - выбор для тех, кто влюблен в юго-восточную экзотику, огромен. 



Прежде всего, внимания заслуживают природные красоты. Помимо наслаждения от созерцания бескрайних рисовых полей, аквамариновых вод моря, жемчужного сияния гор, хорошее настроение путешественникам обеспечит устойчивая мягкая и теплая погода.

В стране, проникнутой древними традициями, течет размеренная жизнь: тихий семейный отдых с детьми и спокойная релаксация от шумного города здесь обеспечена. Бурные ночные приключения в стране скорее исключения, чем правило. Тем не менее, желающие потанцевать всегда смогут найти на каждом курорте дискотеки и ночные бары.

Напоминаем, что полетная программа ANEX Tour во Вьетнам осуществляется из 31 города России на бортах авиакомпаний Pegas fly, AZUR air и Vietnam Airlines.

Компания предлагает лучшие варианты размещения во Вьетнаме:
BAVICO NHA TRANG HOTEL 4 *+ - от 38241 руб
MAJESTIC NHA TRANG 3 *+ - от 44010 руб
DIAMOND BAY RESORT & SPA 4 *+  - от 42525 руб
OCEAN STAR RESORT 4 * - от 40763 руб
 
 Загадочная Камбоджа

Ни одна другая страна Юго-Восточной Азии не таит в себе столько загадок и сюрпризов: непроходимые тропические леса, древние буддийские памятники, легендарный храм Ангкор Ват, нетронутые пляжи, низкие цены на еду и развлечения. В прошлом закрытая страна, Камбоджа сегодня привлекает любознательных туристов со всего мира. 

Любители экзотической кухни, смогут насладиться гастрономическим разнообразием азиатских блюд.  Кухня Камбоджи - удивительное сочетание национальных особенностей самих камбоджийцев и влияния соседних стран, таких как Лаос, Вьетнам, Китай и Таиланд.



Туры в Камбоджу
– шанс прикоснуться к удивительной культуре, узнать интереснейшие обычаи и отведать экзотическую кухню.

Полетная программа предполагает прямые вылеты из города Новосибирска на рейсах авиакомпании Azur Air на бортах Boeing 757-200.

Волшебная Шри-Ланка

Однажды побывав здесь, уже никогда не забыть этих бесконечных золотых песчаных пляжей, уютных курортных городков и приветливых ланкийцев.

Шри Ланка – это уникальный мир, где на небольшой территории соседствует такое разнообразие культур, пейзажей и климатических зон, сколько не найдешь даже в странах, чья территория в десятки раз больше.



Сотни километров золотых пляжей, бирюзовый ласковый океан, изумрудный ковер из пальм и экзотических растений, буйные краски цветов и уникальный подводный мир ставят Шри-Ланку в один ряд с лучшими мировыми курортами.

Величественные буддийские храмы и руины древних городов,  монастыри (из 130 мировых исторических ценностей, охраняемых ЮНЕСКО, 7 расположены на этом удивительном острове), а также едва ли не самые доброжелательные люди на планете — все это стоит увидеть своими глазами. Путешественникам остается только удивляться, как все это умещается на одном маленьком острове.

Первый вылет запланирован  28.12.2015 из Москвы на прямых рейсах авиакомпании AZUR air.
 
 Краски Индии

Притягательная, мистическая, наивная, древняя, и в то же время современная Индия – откроет для своих гостей мир, полный впечатлений и положительных эмоций. Здесь туристы познакомятся  с законами и жизненным укладом местных жителей, погрузятся в  атмосферу безмятежности и полного расслабления.

Компания ANEX Tour  предлагает отправиться на главный курорт страны – Гоа, где можно насладиться местной музыкой и танцами известными во всем мире. Залитые солнцем пляжи, теплые воды Аравийского моря и пышная тропическая растительность Гоа создают атмосферу гармонии и умиротворенности.

В исторических районах штата туристы могут ознакомиться со средневековыми индуистскими храмами, церквями, мечетями и монастырями. Особое впечатление оставляют оживленные рынки, которые можно описать как роскошное пиршество красок, запахов и звуков, и, конечно же, центры аюрведы, древней медицинской системы лечения и профилактики заболеваний. 



Гоа – это тот курорт, где нет места обыденности, эксцентричность царит повсюду. Здесь свои законы и жизненный уклад, экзотический мир, погружающий туристов в атмосферу безмятежности и полного расслабления.

Любителям активного отдыха этот курорт также придется по вкусу, на большинстве пляжей можно заняться водными видами спорта. Особенно распространен в этих краях дайвинг.

Полетная программа осуществляется из 21 региона России  авиакомпаниями ROYAL FLIGHT  и AZUR air.

В преддверии новогодних праздников туроператор ANEX Tour решил порадовать своих партнеров повышением агентской комиссии до 15% по всем зимним направлениям.

Ознакомиться с подробными условиями акции можно здесь.

Комментарии

Материалы по теме