Как правильно отдохнуть в Андорре: советы от ANEX Tour

Иван Сергеев, 28.01.2016 18:10
Просмотров: 6899
Давайте представим: вы приходите в турагентство и хотите купить горнолыжный тур непременно на европейский курорт. Вы хотите попробовать что-то новое, или же заинтересованы в покупке недорого тура – дешевле, чем во Францию или Австрию. В таком случае отличной альтернативой станут горнолыжные курорты княжества Андорра, граничащего с Францией и Испанией.
 
Качество местных трасс – выше всяких похвал, а недельный тур на двоих можно приобрести по вполне доступной цене. С перевозкой у вас также не возникнет никаких проблем, благодаря нашей чартерной программе (вылеты осуществляются по средам, субботам и воскресеньям, каждую неделю), а за размещение и встречу в аэропорту отвечает собственный офис ANEX Tour в Барселоне.

Теперь давайте разберемся, какие преимущества у склонов и трасс горнолыжных курортов Андорры. В княжестве две основные зоны катания: Вальнорд на западе и Грандвалира на востоке. По уровню отельной базы и наличию развлечений они равноценны. Если же говорить о катании, то в Грандвалире особенно понравится продвинутым любителям и профессионалам: здесь сконцентрировано 55 самых сложных трасс «красного» и «черного» уровней. Внимание новичков лучше обратить на регион Вальнорд, а туристов со средним уровнем подготовки можно отправлять на любой из этих курортов.
 
Дополнительную информацию о турах в Андорру и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел.: +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).
Комментарии

Материалы по теме