«УФС» и «Уралтелекомсервис» сделают ж/д билеты доступнее

Адриана Смирнова, 26.09.2013 18:43
Просмотров: 5877
Компания«УФС» (разработчик систем и сервисов по продаже электронных ж/д и авиабилетов) и «Уралтелекомсервис» заключили агентское соглашение, сообщили журналу TRN в «УФС». 

Теперь в 286 салонах «Уралтелекомсервис» будут осуществляться продажи железнодорожных билетов при помощи программного обеспечения «Электронная касса» от «УФС». Все желающие смогут приобрести билеты на поезда ОАО «РЖД» и ОАО «ФПК» на различные направления внутреннего и международного сообщения.        

««Электронная касса» функционирует на базе технологической платформы «UFS-online», которая, в свою очередь, взаимодействует с системой АСУ «Экспресс-3» ОАО «РЖД». Такая интеграция позволяет получать полную информацию о направлениях движения поездов, расписании и наличии билетов в режиме онлайн, гарантирует своевременное обновление данных, а также предоставляет возможность выдачи электронного билета, прохождение электронной регистрации и учета бонусных баллов пассажира по программе «РЖД-Бонус»»,-пояснили в пресс-службе «УФС».  

В настоящее время «УФС» и «Уралтелекомсервис» запустили продажи железнодорожных билетов в Ханты-Мансийском Автономном округе, до конца года планируется установка «Электронной кассы» в каждом из 286 салонов связи «Уралтелекомсервиса».

Стоит отметить, что специалисты колл-центра «УФС» готовы ответить на все  возникающие у пассажиров вопросы относительно поездки, правил электронной регистрации, процедуры возврата билета и многим другим.

«Партнерство ЗАО «Уралтелекомсервис» и «УФС» — важное событие для отрасли продажи электронных билетов в целом. Выход на рынок такого крупного игрока как «Уралтелекомсервис» с розничной сетью, охватывающей одни из самых отдаленных регионов России и среднемесячным потоком клиентов около 2 млн. посетителей, позволит сделать продажу железнодорожных билетов более доступной для конечного потребителя», —считает коммерческий директор «УФС» Владимир Шматков.

Справка: «УФС» - разработчик и владелец технологической системы «UFS-online», обеспечивающей интеграцию с системой «Экспресс-3» ОАО «РЖД», партнер ОАО «Федеральная пассажирская компания», агрегатор контента по железнодорожным и авиабилетам, страхованию пассажиров и отелям. «УФС» имеет агентскую сеть, собственное онлайн туристическое агентство ufs-online.ru и мобильное приложение «ЖД билет» для iPhone и Android. В числе партнеров компании крупные банки, туристические агентства, крупные игроки рынка электронной коммерции, а также государственные и коммерческие организации.

«Уралтелекомсервис» является генеральным агентом ОАО «Ростелеком» на территории УРФО и Пермского края по продажам и обслуживанию абонентов.  В 286 салонах продаж и обслуживания ЗАО «Уралтелекомсервис» предоставляет клиентам широкий спектр услуг, включая обслуживание абонентов фиксированной, сотовой, дальней связи, интернета, цифрового телевидения, финансовые и страховые  услуги, прием всех видов платежей и иные услуги. 
Комментарии