TUI отправит в Гоа около 5000 туристов

Алина Хорошева, 06.09.2013 11:06
Просмотров: 11511
В рамках предстоящей программы, которую туроператор TUI Россия организует на Гоа, планируется отправить на отдых 4000-5000 тысяч туристов. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента TRN, заявил накануне 5 сентября в рамках брифинга управляющий директор TUI Russia & CIS Крис Моттерсхед.

По его словам, это направление для компании новое, и объемы перевозки пока предполагаются небольшие. Строит подчеркнуть, что продажи по направлению уже открыты.

Рейсы в аэропорт Даблим будут осуществляться с октября 2013 года по май 2014 года три раза в неделю из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,  Казани, Самары и Ростова-на-Дону на «крыльях» авиакомпании Utair. Самолеты будут загружаться по средам, пятницам и субботам.

Туроператор готов предложить своим туристам отели различных категорий: от демократичных и доступных по цене – до шикарных, рассчитанных на VIP гостей. Однако, независимо от того, к какой категории принадлежит тот или иной отель, в Гоа практически все они расположены на берегу моря.   

Кстати новое зимнее направление туроператора участвует в акции «раннее бронирование», предусматривающей скидки в размере до 30% и удобные условия оплаты.

«Напоминаем, что для посещения Гоа всем гражданам России необходимо оформить индийскую визу, которая выдается в Консульстве посольства страны. Ее стоимость составляет 70 долларов», - уточнили в компании.

Напомним, что российские туроператоры рассматривают Индию как одно из альтернативных Египту «зимних» направлений и возлагают на него большие надежды.

Так, вместо одной полетной цепочки на Гоа, которая действовала в Санкт-Петербурге в прошлом году, с конца октября планируются две. В результате количество мест на чартерах увеличится почти в 1,5 раза и за сезон составит около 12,5 тыс.

Кроме TUI, на направление из Северной столицы в этом году выходит «Пегас Туристик», запускающий собственную полетную программу на бортах Nord Wind.

По оценке экспертов, в предстоящем зимнем сезоне в связи со значительным ростом объема перевозки Гоа потенциально может стать «горящим» направлением.
Страны, регионы и города: Гоа, Индия
Комментарии

Материалы по теме