TUI откроет полетную программу в Зальцбург 7 декабря

Алена Донская, 05.09.2013 12:21
Просмотров: 6980
В текущем году туроператор TUI впервые откроет полетную программу в Зальцбург за три недели до Нового года – в самом начале декабря. Такое решение было принято по результатам опросов клиентов компании. Как выяснилось, многие россияне хотели бы начать горнолыжный сезон раньше, то есть сразу после появления устойчивого снежного покрова. Об этом журналу TRN сообщили в пресс-службе туроператорской компании.

Свои чартеры TUI запускает с 7 декабря по субботам. По сравнению с новогодними заездами, скидки на размещение в отеле  в этот период могут доходить до 45%.

«В целом декабрьские цены на размещение ниже февральских (в высокий сезон для европейцев) на 15-20%. Кроме того, в декабре более выгодные цены на ски-пассы и прокат оборудования. Туры в Австрию в это время – отличная возможность покататься в австрийских Альпах без суеты и очередей на подъемниках», - отметили в компании.

Кроме того, TUI подготовил интересную экскурсионную программу по Мюнхену, Инсбруку, Вене и Зальцбургу, которую можно успешно совместить с катанием.

Как сообщал ранее журнал TRN, в предстоящем горнолыжном зимнем сезоне 2013-2014 многие курорты Австрии расширят свою инфраструктуру. В частности некоторые из них заявили об открытии новых подъемников и канатных дорог.
Например, соединительные лифты и канатные дороги появятся в Арльберге (Лех-Цюрс и Варт-Шрёкен), а также в лыжном регионе Ski Amadé (Санкт Йоханн/Альпендорф, Ваграйн).

«Мы с оптимизмом смотрим в будущий сезон, основываясь на положительных тенденциях прошлой зимы. Тогда Австрия зафиксировала рекорд по количеству ночевок и объему турпотока из России. В общей сложности количество посещений из России увеличилось на 1,8% до 16,7 миллионов раз и ночевок на 1,9%  до 65,6 миллионов. Россия по-прежнему является для нас одним из важнейших рынков, которому мы обязаны общим повышением показателей турпотока на 12,5%», - сообщила TRN новый менеджер по связям с прессой и общественностью представительства Лиза Хессенбергер.


Страны, регионы и города: Австрия
Компания: TUI
Комментарии

Материалы по теме