«Музенидис Тревел» поддержит клиентов «ИнтАэр»

Адриана Смирнова, 06.08.2014 14:48
Просмотров: 9786
Туроператор «Музенидис Трэвел» принял решение предоставить клиентам «ИнтАйр» бесплатное проживание и размещение на полуострове Халкидики. Об этом порталу TRN  сообщил генеральный директор компании Александр Цандекиди.   

«Интайр» забронировал билеты и размещение через нашу компанию, но мы не получили оплату за клиентов, отдыхающих сейчас в Халкидиках. Речь идёт о 34 туристах,  мы решили, что обеспечим им безвозмездное пребывание в отелях и перелёт. Все они останутся до конца своего отдыха (у некоторых достаточно длительные туры и заканчиваются 17-18 августа) и спокойно улетят домой»,- отметил он.

 Александр Цандекиди также сообщил, что у «ИнтАэр» находятся сейчас в Греции туристы, которые приобрели только авиабилеты.   

«Пока по последней информации, количество туристов, билеты которых были забронированы у нас, составляет около 100, но мы отслеживаем ситуацию и данные постоянно обновляются.  Им будет предоставлен обратный перелёт»,- уточнил он.

Отметим, что туроператор также оказывал содействие клиентам «Лабиринта». Так, без каких-либо доплат на рейсах туроператора 3 августа было вывезено около 30 человек из Ираклиона в Саратов, а 4 августа с острова Корфу в Самару отправлено порядка 99 человек.

«В такой нервозной ситуации, в который пребывает сейчас рынок, мы стараемся вносить свой посильный вклад и оказывать содействие. Но, думаю, турбизнесу необходимо было пройти через такой этап рано или поздно, потребность обновления и «очищения» рынка назрела давно. Сейчас важно постараться спокойно преодолеть этот период. В отрасли должны остаться надёжные и ответственные компании. Уверен, что туристический бизнес ждёт большое и перспективное будущее»,- отметил эксперт.    
 
Комментарии (1)

Хоть Музенидес и попытался помочь туристам, за что ему только респект, но это как капля в море.
06.08.2014 в 15:08, Olga

Материалы по теме